江苏省阜宁县去安微省六合县长途汽车怎么?

江苏省阜宁县去安微省六合县长途汽车怎么走

全部答案

  •   1。 阜宁县内驾车方案
        1) 从起点向正西方向出发,沿阜城大街行驶1。3公里,过左侧的金融大厦约80米后,直行进入阜城西大街
        2) 沿阜城西大街行驶880米,过右侧的必成家电城大卖场约210米后,直行
        3) 继续沿阜城西大街行驶520米,过右侧的前张舍约220米后,在第2个出口朝S329方向,直行
        4) 继续沿阜城西大街行驶4。
      3公里,直行进入S329 5) 沿S329行驶7。9公里,过羊蒲致富大桥进入东羊线 6) 沿东羊线行驶1。6公里,直行进入S329 7) 沿S329行驶8。8公里,稍向左转进入S327 收起2。 S327 1) 沿S327行驶30。
      5公里,进入今世缘大道 2) 沿今世缘大道行驶2。0公里,过右侧的涟水医药大厦约240米后,直行进入S327 3) 沿S327行驶5。0公里,右转 4) 行驶3。2公里,左转上匝道 5) 沿匝道行驶730米,直行进入淮连高速公路 6) 沿淮连高速公路行驶9。
      2公里,在王兴枢纽稍向右转进入长深高速公路 全路段收费 收起3。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶21。0公里,过淮安西枢纽直行进入淮徐高速公路 全路段收费 2) 沿淮徐高速公路行驶12。2公里,在武墩大桥朝南京/G25方向,稍向右转进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶1。
      0公里,直行 全路段收费 4) 继续沿长深高速公路行驶124。0公里,朝四桥/杭州/G25/G2501方向,稍向右转 全路段收费 5) 继续沿长深高速公路行驶1。5公里,过程桥枢纽直行 全路段收费 收起4。
       南京市内驾车方案 1) 继续沿长深高速公路行驶12。1公里,从金牛湖/六合北/金牛湖停车区/S247出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。3公里,右转进入冶六线 3) 沿冶六线行驶5。
      0公里,直行进入气象路 4) 沿气象路行驶130米,过右侧的洪庙朱村约230米后,进入机场东路 5) 沿机场东路行驶1。9公里,调头 6) 继续沿机场东路行驶780米,进入新程线 7) 沿新程线行驶320米,到达终点。

    吴***