为什么三星S4使用公司邮箱时总是要同步更新?

为什么三星S4使用公司邮箱时总是要同步更新,求解

全部答案

  • 这是安卓手机的问题,安卓手机在联网时会自动更新和同步,很多软件和系统软件会在你的3G联网状态下更新的,你把同步和更新选项关闭就好了。

    w***

  • 请您开启电子邮件程序—左键菜单键设定—选择已经绑定的邮箱—同步邮件(勾选),同步计划内设置高峰日程设置等。如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名

  • 你可以在设置里面选择取消同步更新就可以了

    守***

  • 请您开启电子邮件程序—左键菜单键设定—选择已经绑定的邮箱—同步邮件(勾选),同步计划内设置高峰日程设置等

    刹***

  • 三星‍Galaxy S4,安卓系统的手机,邮箱的设置,共有3项:pop、IMAP、exchange。这一点与苹果iphone4不同。请注意。
    所以,你不要选pop,选10遍你也过不了,无法连接服务器。因为你的公司不可能用网易、新浪这些公共邮箱系统,因此只能选exchange。不需要端口,然后再设一下模式:ssl,再设一下域:要问你公司的IT岗。把你在公司的账号、密码输进去。确认。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 这是是、系统的问题了!!!

    月***

  • 账号设置里有一个短信同步,去掉就OK了。

    桂***

  • 这应该是邮箱的设置原因 一登陆就会同步的

    匿名

  • 应该是绑定了邮箱,解绑试试

    大***

  • 应该是邮箱的设置了同步功能

    匿名

  • 进入设置--账户--相应的邮箱账户--设定--选中邮箱,取消设定的邮箱就好了,就找不到同步的邮箱了

    匿名

  • 使用个人的也是更新的。。。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 因为公司邮件比较多,所以经常更新提醒!

    匿名

  • 水货原本英文系统换中文系统,有点漏洞

    j***

  • 更显同步你的数据,这没什么问题呢

    z***

  • 这应该是邮箱的设置原因,一登陆,就同步。

    零***

  • 绑定谷歌账号的

    匿名