你们谁能告诉我微信说连接不到服务器1?

你们谁能告诉我微信说连接不到服务器1.3是个什么意思?

全部答案

  • 这个是微信目前不能使用,因为微信服务器出现问题。

    莫***

  • 今天的微信出错了,登陆不了

    匿名

  • 因为微博机房通信光缆被别人挖断了 现在已经恢复正常了

    匿名

  • 是因为微信的光缆被挖断了,导致服务器数据传输瘫痪了,现在已经抢修好了。【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 不是手机和网络问题 是今天微信服务器出了问题导致的,过一会在登陆吧 等他们修好了再玩

    潇***

  • 微信出故障了

    萤***

  • 这是微信自身的问题~

    守***

  • 是服务器问题

    郎***

  • 看公告今天早上市政施工挖断网线,是服务器通讯光缆被挖断,大面积登陆异常。。现已修复了、。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    周***

  • 微信今天大范围的BUG了,央视的新闻都播了,耐心的等等吧。

    匿名

  • 因市政道路施工导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必感谢哦~~

    易***