到泰国去带神马样的行李箱比较合适?

 请教各位前辈,到泰国去带神马样的行李箱比较合适?随身携带的钱包等贵重物品放在神马地儿好?先谢了!

全部答案

  • 泰国位于热带,永远都是夏天,多打算轻便,凉快,休闲的服装如短裤,t-shirt,别忘了带件长衣长裤,由于如参拜佛寺,衣着需整齐,不能穿短裤及无袖的衬衫,另外,很多客房内及车内的冷气都颇冷,带上薄外套有备无患.泰国的大抵数饭店,都不预备牙具,拖鞋等个人用品,需自备.肠胃药及创可贴等药品最好带一些.防晒用品,墨镜不可少.携带的钱包,相机等贵重物品,可放在挎包,腰包及背囊内,随身携带.泰国还是很安全的旅游国家

    勤***