爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗'现在孩子3个月了?

请问正常吗'现在孩子3个月了?

现在孩子3个月了'奶粉和母乳各一半'从8月一号开始就是每两三天才解一次大便'请问正常吗'谢谢

全部答案

• 主要孩子状态好,应该没有问题。但还是多喝水的好。

主要孩子状态好,应该没有问题。但还是多喝水的好。收起

v***

• 如果偶尔一两次算正常,如果持续这样那就是上火了,要补充水分,也可以喝点清火宝。 您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

如果偶尔一两次算正常,如果持续这样那就是上火了,要补充水分,也可以喝点清火宝。 您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

蹦***

• 只要宝宝不便秘拉粑粑不干燥就没问题。天气热要多喝水,平时给宝宝肚子顺时针按摩。

只要宝宝不便秘拉粑粑不干燥就没问题。天气热要多喝水,平时给宝宝肚子顺时针按摩。收起

1***

• 正常是正常,但这样的天气干,火气旺,除了给宝宝喂点水水喝,金银花露

正常是正常,但这样的天气干,火气旺,除了给宝宝喂点水水喝,金银花露收起

匿名用户

• 喝奶粉是容易大便不畅的 不知你什么原因要加奶粉 其实坚持自己喂 母乳不会不够吃的

喝奶粉是容易大便不畅的 不知你什么原因要加奶粉 其实坚持自己喂 母乳不会不够吃的收起

飞***

• 您好,每个孩子的大便规律不一样,有的一天几次,有的几天一次,只要大便不稀也不太干就没有问题。如果我的回答对您有帮助请点击下方的“有用”,谢谢!

您好,每个孩子的大便规律不一样,有的一天几次,有的几天一次,只要大便不稀也不太干就没有问题。如果我的回答对您有帮助请点击下方的“有用”,谢谢!收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多