爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡眠不好 怎么办 9个半月给宝宝断奶了?

宝宝睡眠不好 怎么办 9个半月给宝宝断奶了?

宝宝睡眠不好 怎么办 9个半月给宝宝断奶了,原来以为断奶了晚上就能睡大觉了,结果还是不行,睡一会儿就哼唧,哭,有时候拍拍还能睡,有时候就是哭,非得抱起来睡才行,一晚上一个小时 或者半个小时左右一哭闹 哼唧,2个小时就是长的,不知道为什么?宝宝白天睡眠也不行,上午也就半个来小时,下午半个来小时,顶多一小时,不知道怎么了宝宝。 另外宝宝吃饭也不香甜,非得拿着手机玩才能吃点,要不吃几口就打挺,哭闹着不吃,宝宝现在10个月,吃辅食不嚼,直接吞,所以尺婴儿面条什么的总被卡着,不知道怎么能让宝宝 嚼一嚼再吞呢,目前宝宝吃的东西都是用料理机打成糊糊状后再吃。

全部答案

• 试试给宝宝喝奶粉吧

试试给宝宝喝奶粉吧收起

李***

• 宝宝睡眠不好一是缺钙。二是睡前吃得不够。可以根据情况纠正

宝宝睡眠不好一是缺钙。二是睡前吃得不够。可以根据情况纠正收起

头***

• 一开始还是要让宝宝少吃`慢慢吃点``你总给宝宝打成糊糊宝宝就更不咀嚼了```

一开始还是要让宝宝少吃`慢慢吃点``你总给宝宝打成糊糊宝宝就更不咀嚼了```收起

走***

• 我家宝宝以前也这样 ,因为吃不饱,吃饱了自然就睡大觉。 可能是断奶了孩子还不适应。

我家宝宝以前也这样 ,因为吃不饱,吃饱了自然就睡大觉。 可能是断奶了孩子还不适应。收起

我***

• 孩子这时候可不能由着性子来,得让他按时按点的吃,按时按点的睡,培养好习惯,过点就不理他了,等他饿了自然要吃的,到时候再教育。

孩子这时候可不能由着性子来,得让他按时按点的吃,按时按点的睡,培养好习惯,过点就不理他了,等他饿了自然要吃的,到时候再教育。收起

默***

• 这么大的宝宝吃东西多数都这样,可以把婴儿面掰的碎碎的,还可以给煮颗粒面,宝宝不肯吃饭了看看舌苔厚不厚,要是厚就是积食了,给吃点打实的药

这么大的宝宝吃东西多数都这样,可以把婴儿面掰的碎碎的,还可以给煮颗粒面,宝宝不肯吃饭了看看舌苔厚不厚,要是厚就是积食了,给吃点打实的药收起

s***

• 宝宝还不习惯,慢慢的就好了

宝宝还不习惯,慢慢的就好了收起

王***

• 小孩断奶时都这样的吧,大点就好了 吃东西不嚼还以为是吃奶水呢吧 千万别给宝宝卡坏了 让宝宝适应下这个过程

小孩断奶时都这样的吧,大点就好了 吃东西不嚼还以为是吃奶水呢吧 千万别给宝宝卡坏了 让宝宝适应下这个过程收起

我***

• 刚刚断奶是这样的是想吃奶就闹不过过几天等宝宝忘记了就没事了

刚刚断奶是这样的是想吃奶就闹不过过几天等宝宝忘记了就没事了收起

M***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多