给宝宝买什么样的内衣合适?

2014年3月底的预产期,给宝宝买什么样的内衣合适??是棉的上衣还是加棉的上衣。。穿哈衣方便还是上衣方便类?

好评回答
    棉的就可以了,哈衣建议三个月这样才穿比较好玩

    徐***

      1,衣服要多厚,裤子要不要:三月都很暖和了,厚棉衣应该不要了,月子里都在家里待着,出了月子差不多夏天了,就是碰上回南天家里有点凉可以用抱被包起来暖和着呢,到了五月份应该穿件打底衣,然后再穿上厚的秋衣秋裤差不多了吧,裤子是要的,怕勒着就买大点宽松点的,衣服开口的或者和尚服都可以。
       2,要不要连体衣,:如果用纸尿裤宝宝尿湿了换尿裤的时候很方便,不是连体的还要脱裤子到膝盖,没那么好操作。至于连体是要扣扣子还是按扣,两种我都有,衣服宽松不会因为扣子硬压着宝宝,我觉着按扣脱起来好方便,稍用力一扯全部脱掉,扣子就没那么好了,拆扣多次那个扣眼变大了,以后老是掉出来。
       3,衣服多少件:我每天早晚给宝宝各冲凉一次,太冷的话就只有晚上冲,凡是贴身的衣服裤子,帽子,袜子我都会换掉,换了就洗,没有太阳的时候衣服就得放入烘干机烘干,如果是给宝宝用纸尿裤那么里面四套衣服足够了,我是白天给宝宝用的尿布,虽然勤着把尿把屎,有时候难免尿裤子,要换洗,还有宝宝吐奶会弄脏衣服,也要换洗。
       还有我买衣服的时候选的码数是三个月和六个月的,棉衣是选择12个月的,后来朋友送的衣服都是新生儿的和三个月的,所以现在自己买的衣服很少穿,留着晚点穿。 如果美妈还在发愁该如何买,那么先买好月子里要穿的,不够了出了月子再去买,宝宝长得好快,衣服很快就不够大不够长了。

    小***