现在的天气宝妈给宝宝出门早上都穿什么衣服?

现在的天气宝妈给宝宝出门早上都穿什么衣服? 现在的天气宝妈给宝宝出门都穿什么衣服?

全部答案

  • 现在是夏天了你要看天气如果热的话就穿短袖就可以了,如果阴天稍冷就穿个长袖的球衣就可以了,要看宝宝啊还有就是现在宝宝快六个月,就该给大人衣服穿的一样就可以了。下身让他穿裤子,再热了就穿短裤。

    挚***

  • 我宝宝早上都穿一件薄的长袖T恤,外加一个小马褂,下身穿一条薄的打底裤。

    萨***

  • 给宝宝上衣是个薄长袖,里面穿个小肚兜,薄点的长裤。

    梁***

  • 我家宝现在出去都是短袖,短裤的,不过今天天气不好,穿的长袖,但也是很薄的。

    冷***

  • 我家宝宝很怕热,现在都穿短袖的,出门就多带一张毯子吧,以防有些地方开空调,冷

    _***

  • 长袖内衣裤子!带着太阳帽!

    承***

  • 我家宝宝里面穿件短袖的,外面穿件长袖的外套,腿上穿条裤子就行了,等热了,给宝宝把外套脱掉就可以了

    l***

  • 一件长袖,一条长裤,都是薄棉的那种,哦还有一个小肚兜。

    A***

  • 我家宝宝出门都是短袖加一件外套,热了就把外套脱掉,冷的话就不用脱了

    陈***

  • 就穿短袖 要不太热了。

    x***

  • 我家这边是北方,现在早晚跟白天的温差还是很大的,早晨天气还是有点凉的,我家宝宝出门衣服穿小T恤衫外加一个薄外套,裤子穿薄毛圈的。

    李***

  • 宝宝穿衣一般都是跟着大人的,大人穿多少,小孩就穿多少的,如果是男孩那还得比大人少穿上半件了。

    A***

  • 里面穿短袖T恤,外面加个长袖衫就可了。

    朱***

  • 我家出去就穿一件长袖T恤。下面长裤就行了,穿太多会很热的。穿短袖吧这天好像又不怎么适合

    相***

  • 一件衬衫,外面一个小背心,牛仔裤。

    记***

  • 一般我带宝宝出门都穿的薄的长袖,在家里也一样,如果宝宝睡车车里面的话就在肚肚那儿盖快毛巾遮肚肚,也没加衣服

    胡***

  • 穿短袖衣裤,穿多了宝宝容易出汗,而且会闷出痱子。说的是广东地区。

    夏***

  • 大夏天的,很好穿啊,一天都可以穿短袖

    王***

  • 我家宝宝穿背心和长裤,不用太厚。

    唯***

  • 看天气而定,一般穿半袖就可以了

    杨***

  • 早上天气凉的时侯就穿长裤,热的时侯就穿短裤,上身穿个短袖。

    何***

  • 这个我们一般是早上9点左右的时候出门的,一般就是白天穿的短袖长裤就可以了的。

    S***

  • 我给宝宝穿一件秋衣的俄,裤子也只穿了一条的,现在天气太热,不能给宝宝穿的太多了

    樱***

  • 我们这最近都下雨,气温也不高,我们穿一件长袖T,下雨的时候多加一件小背心。

    F***

  • 看天气而定,如果太热,就跟着大人的穿着给宝宝穿衣。但要谨记不要让宝宝的肚脐露在衣服外面,容易着凉。

    忘***