可以穿短袖或裙子吗?

夏季做月子,可以穿短袖或裙子吗?

全部答案

  • 不行,一定要穿长袖,你还要选择纯棉制的。内裤和袜子也要纯棉的。因为要是月子期间不穿棉的,以后身上会发痒。 你可以买长袖长裤秋天穿的睡衣套装,也可以买专门坐月子穿的甫乳装,平时也可以当睡衣穿。袜子可以买超薄透气的能遮住关节的。

    唐***

  • 个人建议最好是开空调再穿长袖的睡衣,保持室内恒温就行了。千万不要吹风扇,如果有需要母婴的东西,搜索“小P孩母婴待产”

    唯***

  • 当然可以了 只要不吹那种特别大的风就行 不对着空调口开空调也可以的

    y***

  • 当然可以,只要不吹风就可以了

    叶***

  • 不可以的,这样容易受风落下月子病的,最好穿那种保暖的秋衣秋裤还得穿个坎肩,热也要坚持的

    陌***

  • 你要是不开空调的话就是可以穿的了,要不然穿长袖太遭罪了,我那时候是穿短裤了,现在好像还不错呵呵

    张***

  • 注意不着凉应该都可以的

    M***

  • 可以,但是最好别吹空调!

    断***

  • 不可以的,夏季做月子,也是要穿长袖长裤和袜子的,建议买纱布的月子服,很软很舒适的哦。

    张***

  • 最好穿长袖的了,如果平常你的体质一直特别好就不用在意,否则还是注意点比较好

    黄***

  • 别吹风就好,最好长袖。

    爱***

  • 不要穿短袖比较好,出点汗没有什么,产后身体很虚弱,是会出现盗汗的情况1周到2周的,你若阻止出汗对身体也不好。还有洗澡千万别着凉,尤其是洗好后再吹空调,就要特别注意。总之,坐月子也特别当心,不然以后会很麻烦的,祝你好运!

    身***

  • 应该是可以的吧,我还没到做月子的时间哈哈

    w***

  • 老人都说不能穿,但是医生又说可以穿。我现在就还是穿的长袖,而且家人还让我穿件外套,恼火!按照老人的规矩坐月子这也不能那也不能

    慵***

  • 我就准备了几套短袖七分裤准备坐月子穿 原来说坐月子的时候不能洗澡 现在也都提倡可以淋浴,对妈妈宝宝更好 觉得不用拘泥于教条 怎么舒服怎么来吧

    骨***

  • 不可以的,可以穿溥点的长衣长裤哟。祝你健康快乐。、

    冯***