洛阳有啥好玩的地方可以去啊?

亲们,洛阳有啥好玩的地方可以去啊?求介绍~~感谢啦~

全部答案

  • 新都汇~老城~万达~王府井~上海市场~百货大楼

    米***

  • 洛阳牡丹甲天下

    9***

  • 洛阳作为十三朝古都,好玩的地方多了哈!龙门石窟、白马寺、关林庙、鸡冠洞、白云山……说都说不完啊!

    张***

  • 洛阳老城小吃一条街。

    奋***

  • 龙门石窟,白马寺,洛阳各个县里的风景区比如栾川的鸡冠洞,重渡沟等等 4月来有牡丹花卉哦

    c***

  • 凌波桥下的亚龙湾

    L***

  • 给你说好吃的吧,早饭去喝各种汤,定鼎路匡家驴肉汤,中午九都路蛙香煲,晚上万达广场煌记皇吃鱼。

    小***

  • 古迹类:龙门石窟,白马寺,关林庙。
    现代:小浪底水库。
    避暑:白云山、重渡沟、养子沟、豫西大峡谷等
    4月份:观赏牡丹。

    l***

  • 万达 新都汇 这些里面既有看电影吃饭转街 洛阳附近有水上乐园奥帕拉拉

    匿名