求推荐庐山性价比较高的酒店或家庭旅馆。?

求推荐庐山性价比较高的酒店或家庭旅馆。。。。

好评回答
    推荐这几家旅馆
    A. 庐山益君家庭旅馆
    ¥50起 8条评论
    地址:庐山益君家庭旅馆位于庐山牯岭镇新建村...
    电话:(0792)8281228
    B. 庐山庐荣家庭旅馆
    地址:江西省庐山牯岭正街大林路4号
    电话:(0792)8281358
    C. 庐山阳光家庭旅舍
    地址:庐山窑洼路15号(新云天宾馆旁)
    电话:13970246010
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    阳***

    你好、我是九江的学生、经常去庐山玩~~  庐山牯岭街上有很多旅馆、只要你不去很高档的地方、那里住宿一般都在150以内、有的要价比较高、你可以和他们砍砍价、会低一些~~     不在正街两旁住,往街道里面走一些、那些偏僻一点的会更便宜!  我们住过的最便宜一次是每人20元。条件还可以。三人间。空调、卫生间、电视什么的都有~。
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

其他答案

  • 九江火车站广场楼梯底下有一家 实惠  可以砍价  你就把自己当做老顾客 就说我以前也在这住过 哪有那么贵 你房空着也是空着 便宜一点我就住下算了  就这么砍价 多少可以砍一点的 需要标准间或者普通间你就得搞清楚哦!

    曝***

  • 推荐找家庭旅馆。酒店神马的,太坑人了。

    星***

  • 这个不好推荐,大自然青旅蛮不错的啊

    我***

  • 你好,性价比高的酒店一般只有选连锁酒店了,比如格林豪泰、汉庭、如家等,价格便宜,设施都还不错,当然贵的酒店有贵的好处,服务相当周到,自己选吧!

    J***