谁懂体感游戏机给我推荐推荐[ppb鼓掌?

谁懂体感游戏机给我推荐推荐[ppb鼓掌]

全部答案

  • wii挺好啊。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 使用简单的Kinect会运用你全身的动作来进行游戏,带给你立即的欢乐。想想看,用你的手势跟声音就能控制主机,是多么方便的事。

    匿名

  • Wii:价格1100元人民币左右
    xbox360,价格1150至1280人民币

    桂***

  • 三皇冠任天堂正品WII主机will体感套装wii游戏机家庭运动游戏机    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.Ircjoq&id=9368668981
    我买的这款,挺好的,具体的套餐,你可以让店主给你介绍一下。

    大***

  • 体感的如果要效果好 肯定是360的kinet 了 不过kinet需要的场地比较大 最好有大点的客厅才能玩开
    wii的话就是画面一般 不过游戏确实多 体感效果也不错 关键是便宜啊~~~
    ps3的move就别考虑了 坑爹的 模仿wii太严重了..而且好玩的游戏也没几个 和360一样的游戏虽然都是体感 可效果就差十万八千里了
    xbox360还可以买到新机破解版的 而且硬盘和光盘都能破解 虽然贵了点 但起码能买个放心 ps3就不行了 近期全部是硬降机 破解不完美 不建议买 wii的话最便宜也最容易买到称心的 所以推荐wii和xbox360,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 任天堂系列的就不错吧

    萤***

  • 可以去买任天堂的,效果还是不错的,玩的也比较开心

    路***

  • 体感的如果要效果好 肯定是360的kinet 了 不过kinet需要的场地比较大 最好有大点的客厅才能玩开
    wii的话就是画面一般 不过游戏确实多 体感效果也不错 关键是便宜啊~~~
    ps3的move就别考虑了 坑爹的 模仿wii太严重了..而且好玩的游戏也没几个 和360一样的游戏虽然都是体感 可效果就差十万八千里了
    xbox360还可以买到新机破解版的 而且硬盘和光盘都能破解 虽然贵了点 但起码能买个放心 ps3就不行了 近期全部是硬降机 破解不完美 不建议买 wii的话最便宜也最容易买到称心的 所以推荐wii和xbox360。

    爱***

  • 日本任天堂的游戏机。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • Xbox360  其他的都过时了

    左***

  • PS3就很不错的~~

    零***

  • 跳舞机不错

    匿名

  • 360box、wii、ps3、爱动,360box不错

    b***

  •   索尼  PS3 Move
    微软  Xbox360 Kinect
    任天堂  Wii U
    基本只需要考虑这三家。
    国内的,小霸王、绿动之类的,都可看做是山寨,可以无视。
    索尼  PS3 Move 和 任天堂  Wii U 玩体感时,都需要手持相应的手柄。
       微软 Xbox360 Kinect 是通过 Kinect体感器 的镜头捕捉动作,不需要拿着手柄。 微软 Xbox360 Kinect 虽然使用方便,但空间要求也较高,与体感器要保持足够距离,一般要2。5M的距离,不适合住房狭小的玩家。
      索尼 PS3 Move 的空间要求稍低一些。任天堂 Wii U 没玩过,应该和 索尼 PS3 Move 接近。 3者在画面上应该是处于相同的水平,准高清,任天堂 Wii U 还没玩过,只能从网络资料猜测,PS3 和 Xbox360 的游戏画面水平接近,可有特点。
       游戏么,见人见智了。 所以,选购时,可以先看自家空间,再看操作体验,再看哪家的游戏内容你更喜欢,再考虑价格。个人建议,仅供参考。

    曹***