求推荐一款体感游戏机!?

求推荐一款体感游戏机!!!!

求推荐一款体感游戏机……

全部答案

  • 虽然体感游戏很好 但是即便按照楼上的意思去入了年底发售的XBOX ONE和PS4 。也不会有令人满意的游戏阵容。诚然,COD 幽灵是一个很有号召力的游戏。但是仍然总想兼容本时代的PS3和XBOX。 最新型号的体感游戏机 我推荐WII U 楼主可以去百度一下。 WII U是任天堂的第一个高清主机。玩法特别新瘾,而且有不少游戏,最重要的是很有趣,它的操作理念十分的前卫。
    如果想要庞大阵容, PS3再好不过,首先符合亚洲人群的审美观 还有成千上万的高品质游戏在等着楼主 还有外设体感遥控器。像英雄不再这些。 都是不错的体感游戏 还有18X内容 噗 W。
    如果楼主想玩最新的 WII U  2400左右

    曾***

  • wii的游戏偏休闲,老少皆宜,不过对于要求较高的玩家来说就有点低龄了。而且体感是要靠手持设备来实现。
    目前只有xbox360的KINECT才支持全身动作捕捉。如果你玩健身、舞蹈类的游戏,肯定是KINECT更好。红外扫描的灵敏度很高,不过需要房间的空间比较大,玩家要距离体感器2到3米为佳。

    心***

  •   Wii U好!任天堂的游戏一向是适合全年龄段的!一家老小一块娱乐多好!特别是现在的Wii U!Wii U未破解vWii模式前可以玩同区的正版Wii光盘。破解vWii模式时需要用到一张2G左右的低速SD卡和一张同区的正版Wii破解光盘,如《任天堂明星大乱斗》等!在破解vWii模式后相当于同时多买了一台Wii,可以玩以前所有的Wii硬盘版游戏,省了不少钱,而新出的Wii U游戏都是高清的,效果不比其它游戏机差!
    Wii U只标配了一套GamePAD手柄,不能用来控制Wii游戏,需要另购双截棍全新原装一套三百多,高仿和翻新的一套大概一百左右到两百多!主要看JS有多奸!
    Wii U可支持最多五个玩家一块玩游戏,也就是说除了随机标配的一套GamePAD手柄之外你可以再选购四套双截棍手柄。
       另购感应条一条大概四十块左右。任天堂官方也有推出Wii U的补充套装,包含一套双截棍手柄和一条感应条,价格也是三百多一套。建议购买一个补充套装和三套双截棍手柄,这样就省下单独购买感应条的价格了。 建议购买Wii U 32G马路同捆版!除了随机捆绑的《新超级马里奥兄弟U》和《新超级路易U》两个正版游戏外,还多送了一个右手柄和一条感应条!。

    愛***