休息三天哪里玩?

休息三天哪里玩?明示明示

全部答案

  • 西湖游玩噻,哈哈

    成***

  • 黄山吧 比较近!
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 上海:城隍庙、外滩、欢乐谷、热带风暴

    臻***

  • 可以去海南岛天涯海角玩玩的风景优美如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  •   1、苏堤春晓 位于西湖西侧,南北两端衔接南山路和北山路,全长2。8公里。它是北宋诗人苏东坡于北宋元佑四年(公元1089年)任杭州知州时,疏浚西湖,用湖中的淤泥堆筑而成的。堤上有六座石拱桥,自南而北分别是央波桥、锁澜桥、望山桥、压堤桥、东浦桥、跨虹桥。
      苏堤是为纪念苏东坡而命名的,又名苏公堤,堤的南端建有“苏东坡纪念馆”。2、曲院风荷 南宋时称“曲院荷风”。“曲院”原是指一家酿制官酒的作坊,在今天的九里松东、洪春桥一带。当时,金沙涧水在此流入西湖,曲院取金沙涧水酿酒,并在湖中种植荷花。花开时节,清香四溢,风景优美,令人陶醉。
      随着岁月流逝,旧址无人查考。到了清康熙年间,为迎皇帝巡游,特地在苏堤跨虹桥畔的岳湖里引种荷花。康熙书名立碑,改“曲院”为“曲院”,正“荷风”为“风荷”。3、平湖秋月 位于白堤西端,成为白堤的起点。其三面临水,背倚孤山。唐代在这里建有望湖亭,明代改建为龙王祠。
      至清康熙三十八年(公元1699)改建为御书楼,并在楼前筑起三面临湖的低平月台,平台向南伸出水面,视线低平,视野广阔,成了临湖赏月有好地方。 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

    潇***

  • 杭州动物园我觉得还不错地方大,雷锋塔旁边的放生池也好玩。。

    匿名