中秋节休息3天 国庆节休息7天 去哪里玩?

中秋节休息3天 国庆节休息7天 去哪里玩呢

全部答案

  • 我准备广西南宁,越南游,有兴趣也可以去一下~~

    周***

  • 天府之国四川,呵呵

    龙***

  • 国内:喀纳斯、稻城亚丁、额济纳旗、九寨沟都有很美的秋景。
    国外:美国、加拿大、尼泊尔、土耳其、菲律宾都是不错的选择。

    薇***

  • 周边游。。。。要不就请年假把假期连一起,搞次长途的

    黄***

  •   丽江 杭州 浙江古镇。。
    1、鼓浪屿景区(过渡费3元/人)含以下景点:
    A、日光岩,鼓浪屿标志景点(60元/人),含郑成功纪念馆,百鸟园等小景点。可以看到鼓浪屿的秀丽玲珑的景色。
    B、菽庄花园,(30元/人),含钢琴博物馆,菽庄花园由林尔嘉先生的别墅改建而成,菽庄藏海极有意境。
      钢琴博物馆亦珍藏着200多架钢琴,极具欣赏价值。 C、海底世界,(70元/人),它座落在鼓浪屿轮渡码头西面原鼓浪公园,拥有来自世界各大洲,各大洋的海水淡水鱼类350多种一万多尾。 D、毓园,(免票),的建筑,布局自然,园中屹立着林巧稚大夫的汉白玉雕像,建有 “林巧稚大夫生平事迹展览室” E、万国建筑,(免票),林林总总可以说鼓浪屿是一部说不完道不尽的建筑百科书,它经历了一百多年的风雨沧桑,已成为当今一种宝贵的重要旅游资源,具有很高的观赏价值、艺术价值和研究价值。
       详情你可以看我的weibo里有写一些攻略 亲 请给予好评哟。

    枯***

  • 中秋可以短途游玩下,行周边地方走走
    国庆可以长途,不过热门的景点人会比较多的
    亲可以考虑下周庄,乌镇西塘,凤凰古城,江西婺源,三清山等地
    另外如果我的回答合意,请给与好评,谢谢

    A***

  • 短期的话桐庐,仙居,诸暨都不错的
    长线的话这个季节的话去九寨黄龙,稻城亚丁,新疆内蒙,景色都是极好的
    如果有用请点好评哦,谢谢了^_^

    虎***

  • 西藏,云南,青岛,内蒙古。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    景***

  • 中秋建议回家跟家人团聚吧    国庆节呢建议还是往北方走   秋高气爽的   人也更少  大爱大草原

    小***

  • 可以去青岛,厦门,海南。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    佳***

  • 推荐九寨沟,秋色很美哦。亲给好评哦,谢谢

    ****

  • 去凤凰古城  云南大理  丽江  西双版纳  九寨沟

    马***

  • 去普吉岛吧,现在是正是旺季,价格也很便宜

    毛***