我打算八月底九月初的样子去厦门玩儿 哪些景点是值得去又好玩的 还有好吃的地儿 从湖南岳阳过去 有便宜划算的吃住行好计划推荐吗?

你好,我打算八月底九月初的样子去厦门玩儿 哪些景点是值得去又好玩的 还有好吃的地儿 从湖南岳阳过去 有便宜划算的吃住行好计划推荐吗??求![害羞]

全部答案

  • 厦门大学,鼓浪屿,曾厝安这三个地方人肯定很多你考虑看看,另外还有海湾公园,观音山水世界也很不错,环道路的风景很赞可以骑行,吃的话,我自己是比较喜欢咖啡甜点店,可以去禾祥西路,推荐卡维拉,枫多士,乐活欧洲。如果喜欢吃小吃还是建议中山路咯,不然其他地方外地人不好找,海鲜大排档去海沧吃!

    雯***

  • 鼓浪屿——中山路——南普陀——厦大——白城、胡里山——环岛路,这些值得一玩。。。

    李***

  • 厦门大学 环岛路 湖里山炮台 椰风寨 珍珠湾 观音山 鼓浪屿 方特梦幻王国

    海***

  • 厦门:  鼓浪屿必去,虽然人多又挤,但是如果没去鼓浪屿好像就没来厦门。 环岛路看大海,但是大白天的天气热别去,会中暑。 厦大附近的小巷可以逛逛适合小女生的店铺。南华路有一家不在书店 适合喜欢安静的人。 斯利美的芒果芋圆冰和凤梨炒饭很不错。水岸咖啡的局饭意面甜品我很喜欢。 大同路吴再添的春卷好吃。

    小***

  • 欢迎来到中国最文艺的渔村曾厝垵。了解厦门的吃喝玩乐旅游攻略可登陆曾厝垵旅行网http://www.zgzca.com

    曾***

  • 厦门是个值得去的地方
    好玩的很多,海滨城市很美啊环境优雅舒服干净
    厦大、鼓浪屿、环岛路、植物园等
    好吃的:中山路、台湾小吃街
    我之前去的时候住的是曾厝垵那边的星月客栈
    环境挺好滴、里环岛路几分钟
    你可以住如家连锁酒店
    如果你去厦门玩,请一定要呆久一点。找个晴朗的天,早起吃碗扁食,然后去南普陀听钟声 ,在山上散散步,顺道逛去厦大,在附近寻一碗地道沙茶面。午后在鼓浪屿上挑一间咖啡馆 ,看看小说,听听音乐,打个盹。晚上再拐去夜市吃个宵夜,喝个半醉!你才能觉出那惬意 的厦门味!

    十***

  • D1一大早去鼓浪屿,那里就足够玩一天(一定要早!),晚上逛中山路体会骑楼风情;D2去南普陀、厦大和到环岛路走木栈道,亲海时光无限好;D3文曾路走走怪坡、爬爬山、看看市花园,傍晚到南华路泡咖啡馆

    平***

  • 好玩的环岛路,鼓浪屿,日光岩,集美,湖里山炮台。

    哆***

  • 牡丹酒店、观音山,鼓浪屿 海底世界

    匿名