请问除了交警当场开罚单其余都属于电子眼吗?

 请问除了交警当场开罚单其余都属于电子眼吗?电子眼最多能放多久处理?是拿到罚款决定书十五天之后才产生滞纳金吗?

好评回答
    电子警察未开处罚决定书不产生滞纳金,到年审时再处理都可以的,希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

    电子眼抓拍的~~在机动车审验前处理就可以的呀~~~不会收滞纳金~~开的罚单~~拿到罚款决定书十五天之后才会产生滞纳金~~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

    是的,电子眼的可以在网上查询。从你处理违章领到处理通知单起,你有15日的时间限制。当事人到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款

    j***

其他答案

  • 一个月内叫都可以的

    传***

  • 车辆年检前处理都OK的,不处理年检过不去的~~~

  • 不一定哦 还有就是 在你不注意时候 他 走到你车跟前拍照的 那个 电子眼的 那个最多就是3月 必须处理了  没错你说的都对 拿到判决书十五天后就会有滞纳金 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 电子眼抓拍的违章,可以在机动车审验之前去接受处理即可,不会收滞纳金电子眼抓拍的违章,可以在机动车审验之前去接受处理即可,不会收滞纳金

    b***

  • 三日内..

    桂***

  • 是的15天之后产生滞纳金。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 现在这个都是都是电子决定书的,直接交罚款就好了的哈

    g***

  • 电子眼抓拍的违章,可以在机动车审验之前去接受处理即可,不会收滞纳金。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,不必感谢哦~~

    易***

  • 拿到罚款决定书十五天之后才会产生滞纳金,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 是的,,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 15天后要收滞纳金

    郎***

  • 可以到车辆年审前处理,没有滞纳金。

    匿名