汉阳王家湾附近哪里有性价比高?

汉阳王家湾附近哪里有性价比高,味道还可以的自助餐?求知道

全部答案

  • 摩尔城的博伦尚品不错,西餐和下午茶环境OK~~

    爱***

  • 王家湾玫瑰园西村小区内,过菜场第一个路口右边金色池塘的自助餐,价格便宜又新鲜,是吃自助的首选

    营***

  • 郭茨口附近的玫瑰大酒店里有自助餐.价格不错。

    p***

  • 汉阳王家湾玫瑰园西村小区内,过菜场第一个路口右边几家小炒其中一家. 金色池塘的自助餐,价格便宜又新鲜,是吃自助的首选

    武***

  • 金色池塘的自助餐,价格便宜又新鲜,是吃自助的首选。如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 王家湾乡村基旁边有

    呼***

  • 汉阳王家湾十升路特1号好美家超市1楼 好象有有
    越南菜、法式菜和粤菜供应电话:027-82776666转6221 地址:汉口沿江大道182号江城
    汉阳王家湾玫瑰园西村小区内,过菜场第一个路口右边几家小炒其中一家. 金色池塘的自助餐,价格便宜又新鲜,是吃自助的首选

    阳***

  • 郭子口的玫瑰大酒店三楼有个吃自助的 另外 摩尔城里面也有 好像是在三楼还是四楼

    肖***