刀塔传奇大鱼人怎么样?

全部答案

  •   Q:刀塔传奇大鱼人怎么样?怎么获得?
      A:刀塔传奇中大鱼人是一个前排坦克,拥有极高的物理伤害跟控制技能,在游戏主T选择中他出色的输出能力往往更会赢得人家的信赖。下面口袋我为大家分析一下刀塔传奇大鱼人怎么样以及刀塔传奇大鱼人怎么获得吧。
        大鱼人技能、基础属性满
      攻击顺序:平A→重击→伤害加深→平A两下→重击,依次类推。
      属性分析
      大鱼人初始是1星的英雄,也就是说入手难度不是很大。2星的时候力量是4。2,算是一个比较中庸的英雄,而且智力和敏捷成长都不高。

      在60级的时候有1。3W的血量,可以当成一个T,1000多的普通攻击算是中山,另外物理暴击也非常不错,比骨弓、小黑和火枪要差,但是也是非常不错的。
    刀塔传奇大鱼人怎么样  刀塔传奇大鱼人获得方法
      大鱼人碎片可以在精英第3章风暴、精英第4章浅滩登陆、精英第8章冰封堡大门。

    x***