刀塔传奇英雄对比大鱼人和骷髅王哪个好?

全部答案

  • Q:刀塔传奇大鱼人和骷髅王哪个好?
      A:在刀塔传奇中,大鱼人和骷髅王都被定位于一个前排塔克类型,然而在一些玩家中同时都拥有这两个英雄的也不少。于是困惑就来了,到底刀塔传奇大鱼人和骷髅王哪个好?下面就由口袋我为大家解答吧。  据我分析,刀塔传奇骷髅王定位是前排坦克,是大肉型坦克,大招非控制型。如果有更好的坦克的话,暂时就不要练骷髅王。现在版本的骷髅王有点坑,吸血光环没有想象中的好用,后期作为一个物理攻击输出还行。  而刀塔传奇大鱼人大鱼,定位是前排坦克,物理伤害输出不错。作为副坦还带控场技能,非常值得一用。顺手说下:大鱼的破甲很黄很暴力,300多甲的潮汐在大鱼斧王面前就是一张纸。
      所以口袋我认为,刀塔传奇大鱼人和骷髅王都是属于坦克型英雄,但是大鱼人在整体属性上要好于骷髅王。

    徐***