刀塔传奇时光6怎么打?

全部答案

  •     刀塔传奇时光6怎么打?  答:  时光六阶的潮汐神庙——大鱼人、小娜迦和美杜莎  在这个关卡中,守关的英雄组合为90级大鱼人、小娜迦和美杜莎。因此需要注意的几点是:  (1) 前排一定要站得住,否则被大鱼人一个减甲再加小娜迦一砍,很容易就被20000+的攻击被秒中排,从而团灭。
        (2) 小娜迦和美杜莎的组合,在大招控制上非常恶心,一个睡眠一个石化让你眼睁睁看着战队被无情砍杀。  (3) 对方纯物理阵容,且依靠平A输出伤害,这是值得利用的一个突破口。  首先,针对上述的第(3)点,在后排选择上我用了光法,而针对第(2)点,为了尽可能打断对方大招或者达到输出控制两不误的目的,我用了月骑、巫妖和双头龙,而在前排选择上,针对第(1)点,我用的是骷髅王。
        具体的操作上,第1个小关由于能量没满,在巫妖双头龙承受足够伤害满能后即可放大(因为这两个英雄的能量回复高,过场满)。而到了第二关,双头龙率先放大,在巫妖开场小技能法爆后,也放大,月骑的大就在美杜莎和小娜迦放大之前放出,这样能达到打断的效果,而光法则要在致盲放出后再放大,光法的大很关键,在中前排被控制的时候,这个大招能够起到救命的作用。
      而骷髅王,它的大招可以弥补没有白虎开场箭的控制,而只要挺到第三小关,那么即使倒下也还能站起来。三星通关就这样诞生了。  时光六阶矮人军工厂:飞机  矮人军工厂的第六阶,出现的英雄是90级飞机,变化不是特别大。大家需要注意的地方有:  (1) 这一关守关阵容的主要思路就是双前排肉盾,三后排输出,所以切后排的搭配比较重要。
        (2) 90级飞机由于飞来飞去难以被控制,而其大招和平A,对于进攻方的中后排是一个威胁。  针对这种情况,我的搭配思路就是光法、月骑、美杜莎、敌法和骷髅王。  首先,月骑、美杜莎和敌法,能够最大化切后排的输出。另外就是光法致盲保护己方队伍,另外大招的释放也能在关键时候打断飞机的大(不过需要操作节奏刚刚好)。
      至于骷髅王,看中的是吸血光环,能够提升这个物理阵容搭配的血量恢复。  在操作上,大家需要注意的是第三关,为了减少飞机对中排的威胁,敌法要尽量在开场时开大跳到飞机后方,这样就能让飞机的输出对着闪避还算高的敌法。而光法致盲放出后就可以放大,月骑的大就在飞机差不多放大时开出。
      基本上三星通关就比较轻松了。

    单***