你会不会在老公面前说婆婆的不好呢?

 宝妈们,你会不会在老公面前说婆婆的不好呢?有没有宝妈对婆婆有意见的呢?面合心不合?

全部答案

  • 我们因此吵过架,就是我说了他父母亲的不是,所以看有的姐妹说的很对,换位思考一下你也不希望他去说你的父母,所以就算对婆婆再有意见也要学乖一点不要在老公面前去说婆婆的不好,再说说了能怎么样呢,还不如保持平静。

    一***

  • 我是不会说的,婆婆再不对,那毕竟是人家亲妈,要你老公说你自己妈妈,你愿意吗,理都是一样的,再说老公不是傻子,你婆婆对你什么样,时间长了他自己就知道了,还用说吗。

    汪***

  • 我以前提過,因為老公也很了解他媽,後來我就不說了,免得老公為難,反正我對婆婆意見挺大的,沒辦法,現用需要她邦我看孩子,只能忍了

    胡***

  • 自古以为婆媳关系都是难相处的多。婆婆不会当媳妇把女儿看的,有时我们做媳妇的对婆婆还好过对自己的妈,但是婆婆却认为是你这当媳妇的应该做的。我在老家带宝时就和婆婆合不来,有时也会语气很大的和她说话。她在没有别人在场时也会对我不好。

    风***

  • 恩是的恩我每次等老公回来都说的饿 虽然明明知道说了不好 老公会不开心 但是还是忍不住的呢

    E***

  • 尽量忍着啊,不能说的哦。婆婆毕竟是老公的妈妈,老公再怎么疼你,听了也会不开心的,而且说了会上瘾的,然后说多了,老公也会烦的。不过你可以有时候无意识地传达一些信息,需要技巧,但是不要太过才行。

    记***

  • ............有 时候..但要尽量控制...对自己没好处啊

    猪***

  • 我跟婆婆关系就不怎么好。开始的时候我比较忍让她,胡说八道也不怎么理会她。但是跟老公讲,他凡事都维护自己的妈妈,从不说他妈妈有不对,我就不乐意了。

    小***

  • 我会根据事实来说婆婆做的不对的地方的,有什么说什么,我对我家婆婆就是有意见的,因为我怀孕还有照顾宝宝她都没有管过,所以是面子上还过得去,心里是对她极其不满的

    曾***