有没有什么好听的歌?

朋友们,有没有什么好听的歌,推荐一下贝

全部答案

  • 阿妹的别在伤口撒盐,也许明天见,有胆你就来

    蒋***

  • 烟,有口难开

    h***

  •   紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉
    有你很快乐---蔡诗芸  〈声音很有磁性,不错的歌〉
    想你,零点零一分---张靓颖  〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉
    错过---蔡诗芸  〈听听啊,不错不错〉
    交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
    陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,其实蔡健雅的歌都很好听〉
    你叫什么名字---李慧珍 张靓颖  〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉
    中间---王蓝茵 陈威全  〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉
    黑白配  没那么爱她  那些花儿  一个像夏天一个像秋天 ---范玮琪  〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉
    到不了---范玮琪
    爱一直闪亮---罗美玲   〈挺早的歌,但是很好听啊〉
    寻找李慧珍---李慧珍  <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听>
    涂鸦---纪敏佳  〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉
    忘不了---施文斌  〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉
    你的风衣---张语倢   <很特别的声音,好听啊!>
    张智成—末日之恋  伤心换日线  爱情树  〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉。

    匿名

  •   给你推荐一些我个人喜欢听的歌啊!都是自己现场为你整理的。
    1、张玉华《原谅》:她的声音很像孙燕姿的,很干净。
    2、元若蓝《绿袖子》:音乐是首古典曲子,旋律很动人,歌词也很唯美。
    3、陈绮贞《旅行的意义》:因为喜欢旅行,不管孤单还是不孤单的时候,都会想起这首歌。
       3、chara《my way》:是岩井俊二的电影《燕尾蝶》里的歌,很喜欢那颓废的感觉,喜欢chara颓废的声音。这个不好下载哦,很难找的。如果找不到可以找我。 4、702《You'll just never know》:几个女生清透的声音,和哀婉的歌词,打动了我。

       5、枪花《Don't cry》:这是他们最经典的抒情歌。 6、冈崎律子《水果篮子》:纯净女声 7《世界的约束》:宫崎骏电影《哈尔的移动城堡》的主题曲,很好听哦,如果加上电影就更美啦! 8、《填字游戏》:郭敬明《迷藏》里的歌曲,还不晓得是谁唱的,但是声音和曲子都很好听。

    T***

  • 邓紫棋-你把我灌醉

    匿名

  •   T。I。
      《dead and gone》 Maroon 5《won't go home without you》 Lady Antebellum《just a kiss》 Sean Kingston《beautiful girls》 Babyface《loneiliness》、《with him》 Babyface《mad,sexy,cool》 Craig David《johnny》 Darin《everything but the girl》 Shayne Ward《breathless》 Shayne Ward《no promiss》 Jessie J《who you are》 Ne-Yo《mad》 Pitbull《give me everything》 Lenka《live like you're dying》 Laura Pausini《it's not goodbye》 The Cranberries《never grow old》。

    V***

  • 亲爱的路人 幸福就是 都是奶茶的

    亨***