附近哪个友友介绍几地儿?

贵州自助游,附近哪个友友介绍几地儿?

贵州自助游,附近哪个……

全部答案

  • 您是打算去待多久呢?自主游的话。贵州还是有很多地方值得去的。。。比如说黔东南。哪里聚集了贵州苗族侗族少数名族文化的精华。。而且自然风光完好。。。人文气息浓厚   非常适合背包客。。此外黔南也是个好去处。。哪里有世界自然文化遗产,有地球上绿宝石之称的荔波漳江。。。。

    L***

  • 荔波!镇远!西江!玩的地方很多嘛

    张***

  • 西江千户苗寨、杉木河漂流

    匿名

  • 黄果树瀑布、梵净山、荔波小七孔、西江苗寨、遵义红色旅游等。

    z***

  • 黄果树瀑布、梵净山、荔波小七孔、西江苗寨、遵义红色旅游等。旅游百事通上看看吧。

    z***

  • 贵州旅游分几大线路,南线凯里黔东南苗族侗族原生态之旅,出名的有西江苗寨,黎平肇兴侗寨,荔波等。东线是铜仁梵净山跟湖南凤凰一线。还可以去兴义马岭河峡谷,安顺黄果树龙宫等等。看你喜欢哪种风格咯。

    我***

  • 乌当区鱼洞峡,沁人谷

    小***