你们给我推荐一下我去哪里度蜜月?

你们给我推荐一下我去……

全部答案

  • 中国生命文化主题公园师宗凤凰谷

    师***

  • 【世界上最美的八大海滩,你想去吗】 1.夏威夷:超乎想象的彩虹世界;2.巴哈马:畅游奇幻海世界;3.巴厘岛:万种风情,天堂之岛;4.菲律宾:西太平洋上的闪亮明珠;5.斐济:这里的大海是彩色的;6.塞舌尔:旅游者天堂;7.沙巴:风景如画的“风下之地”;8.马尔代夫,天堂不过如此。

    杨***

  • 推荐个国内的,可以去海南三亚,哪里有一种旅游模式叫自由行,可以在三亚湾临海的一家五星级酒店呆上几天,尽享休闲。阳台上还有浴缸可以泡着浴缸看大海。

    k***

  • 夏威夷 或者 海南  纽约。

    猴***

  • 香港、澳门不错

    杨***

  • 桂林阳朔 http://www.glzjy.cn

    黎***

  • 去大连,青岛,或是连云港吧,现在是海边最好的旅游的地方,吹海风,吃海鲜,挺不错的啊!

    小***

  • 如果你们其中有人信佛的话,普陀山、五台山、四川乐山大佛、峨眉山都是不错的
    如果想选择有大海的地方,能让自己的感觉心旷神怡,那我建议去西沙群岛或东沙群岛,海南的人太多了
    不出国门的话,还有香港、澳门、台湾可以选择嘛,都是不错比较热闹的地方

    米***