谁给推荐几个地方?

想去玩,谁给推荐几个地方,最好是离开福建。

全部答案

  • 你如果有意可以浏览我的网站http://sanyaxing.net上面有很多旅游线路应该有适合您的.

    廖***

  • 你好我的朋友,休闲的地方很多,我主要是对海南的旅游比较熟悉,我觉得蔚蓝的大海最适合您现在所需要排解心情的地方。

    廖***

  • 我建议您先去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。之后去上海建议您船游黄浦江、登经贸大厦俯瞰上海夜景、外滩购物、城隍庙吃小吃。上海的小吃,有蒸、煮、炸、烙,品种很多,最为消费者喜爱的,莫过于是:汤包、百叶、油面精。这是人们最青睐的“三主件”。住宿方面建议您住位于上上海市闵行区江川路301号海格林联盟酒店(闵行交大店),这里交通便利,附近配套设施齐全,酒店环境也不错。北京还有一个王府井小吃街,那里汇集了来自全国各地的精品小吃,让您一站吃遍全国,我每次去北京是必去的!~
    现代文明建筑景点也可以去看看,比如:鸟巢、水立方、海底世界公园、欢乐谷游乐场、奥林匹克森林公园啥的。

    飞***

  • 现在天气渐渐凉爽起来,如果时间充足,可以考虑去川藏走一圈,如果想去都市玩耍,可以去北京或者青岛等地,风景名胜多的地方玩。当然,现在去一些海边游玩也还是挺棒的,比如三亚。  [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***

  • 云南丽江、湖北凤凰、湖南张家界、南京夫子庙。
    我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。
                      张家界就是很自然,好山好水。
                      夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    C***

  • 厦门鼓浪屿、桂林、海南岛、三亚、四川九寨沟、云南丽江、昆明、凤凰古城、浙江东极岛、张家界、台湾垦丁、长隆水上乐园、华东五市

    匿名