谁能告诉我啊是不是支付宝上的手机号和在银行预留的手机号不一致就不能使用?

是不是支付宝上的手机号和在银行预留的手机号不一致就不能使用,老是显示您与银行预留的手机号不一致,郁闷,谁能告诉我啊

全部答案

  • 支付宝上的手机号和在银行预留的手机号不一致确实不能够使用,不能啊在网上购物。要想解决这个问题就要带好身份证和银行卡向当地你办卡的银行去问下前台的工作人员,一般他们会给你一张填写更改手机预留号码的纸,你填好之后他们会叫你去点下进门处的设备上面的“综合业务”拿到一张纸条上面有****的数字,再等到银行广播报的你刚才拿到的纸条上的数字后,广播中会叫你到*柜台前,然后就把填写更改手机预留号码的纸给他,等待一下就帮你处理完成,银行一般不收费用。希望我的回答能够给你带来帮助。

    流***

  • 看清楚弹出对话框的内容,又不懂得可以问网页里的淘宝小助手

    冯***

  • 嗯嗯!应该是的!

    陈***

  • 你用邮箱注册个支付宝,帮顶成你银行卡里用的那个手机号很方便存取钱的

    冯***

  • 与你绑定的银行卡预留号码必须一样的,如果不一样就带身份证去银行修改,妹纸,你要开网店吗。

    时***