怎么就嫁了个不争气的老公老公是个没主见的人 凡事都听公公的 就连挣的钱都是交到公婆手上从来不给我 真不知把我当做什么?

 怎么就嫁了个不争气的老公老公是个没主见的人 凡事都听公公的 就连挣的钱都是交到公婆手上从来不给我 真不知把我当做什么?从怀孕以来身体一直不怎么好他也从未管过我 天冷了让他买点厚衣服给我 他还说我老爱乱花钱不给买 以前的衣服套都套不上只能穿睡衣…遇上这样的老公以后的日子……

全部答案

  • 我老公从没结婚的时候就是我开始管钱,甚至他和他一个伙计买的挖掘机分钱的时候都是我去算账,老公从来都不问我钱去那了,因为我每花一分钱也会写在一个本子上,我老公不敢问我!嘿嘿

    薇***

  • 那你只能哄好公婆让公婆站你这边,日子就好过了

    余***