谁来给个意见?给女汉纸挑礼物应该挑什么样的?

谁来给个意见?!给女汉纸挑礼物应该挑什么样的!别告诉我汉子!易燃易碎易爆的不要!!

全部答案

  • 应该挑选 丝巾和口红还是比较靠谱的。

    冬***

  • 得看你自己对他的了解。很多女汉子都是表面强悍而已。内心也是比较柔软,脆弱的。当然少不了呵护。

    火***

  • 她喜欢什么呢,投其所好,比如喜欢动漫可以送周边,喜欢可爱的可以送毛绒玩具。

    曹***

  • 给她送点可小女生的东西肯定喜欢~

    零***

  • 送套化妆品啦

    快***

  • 你送她洋娃娃吧

    挥***

  • 彩色沙漏计时,旋转木马音乐盒,女生喜欢的创意礼品,发光抱枕呀,树脂娃娃笔筒等,储存阳光的阳光罐/月光罐,还有生肖/星座发光水晶灯,可刻字,觉得 有意义,还有可刻字刻相片的化妆镜,星座发光水晶钥匙扣,经济实用,您可以到淘宝甜蜜SHOW礼品屋来看看,或许有您更中意的,实用经济的,希望能帮助到您。
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 最好 还是买手表

    q***

  • 包包、鞋子、衣服、

    臻***

  • 香水,包,游戏机,项链。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 送个大炮

    匿名

  • 1、很特别的礼物:比如泰国保鲜花、创意公仔、金箔花、卡通花束、音乐抱枕等,既时尚又特别,好好包装一下。泰国保鲜花寓意爱情永远美丽,这个寓意女孩子都会很感动,价格也不贵。  2、自制礼物:比如用特定的纸张折出11朵玫瑰,告诉她你会一心一意的爱着她,她会感动到不行。你还可以在纸玫瑰里写(抄)上一段美丽的文字。  3、特别版公仔:你可以买一个一般的比较公仔,然后自己给它加上一点东西,一句话之类的,这样就花费不贵也很特别了。还可以送真人版卡通形象的公仔。  4、定制饰品:这类礼物特别有心,可以在项链、手链、吊坠、戒指等上面刻上她的名字。这个能让她永远记得你。

    笑***

  • 手表 帽子 杯子  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***