最近有啥好看的电视剧啊?

最近有啥好看的电视剧啊,推荐下吧~

全部答案

  • 愛回家 終極一班3

    張***

  • 衝上雲霄二 非緣勿擾 盛夏晚晴天 最佳李純信

    張***

  • 韩剧的听见你的声音、恋爱操作团,美剧新出了个“情妇”也不错。

    喜***

  • 最近的话,韩剧:听见你的声音(剧情紧凑,就我个人而言是看过的最好看的韩剧);日剧:家族游戏(上个月才完的,剧情新颖,完全猜不到下一秒会发生什么,一直到最后一集的最后几秒才彻底恍然大悟),小暮照相馆(只有四集,但相当温馨治愈),最后的灰姑娘(也是最近才结束的,女汉子和毒舌男闺蜜以及年下食肉男的含情纠葛,因为是女汉子所以才看的。。。);美剧:汉尼拔(如果喜欢重口味的话),穹顶之下(目前最火的美剧),凯丽日记(第一季结束有几个月了,作为前传是有些差距,但是帅哥众多,相当养眼);英剧:skins(完结季正在出,不过跟前几季关系不大,直接看即可,感觉比前几季更好看了,画面更美了)

    T***

  • 今天晚上的龙门镖局  一定要看啊。。超级搞笑

    李***

  • 冲上云霄2很好看!!!

    F***

  • 我最近在追《师父明白了》,主要是冲着黄浩然去看的,还不错,挺哲学的。

    匿名

  • 冲上云霄 好心作怪 听见你的声音 鲨鱼 金子快出来吧 美少女的谎言

    飞***

  • 天天有喜  断奶   追鱼传奇

    大***

  • 电视剧冲上云霄2,听见你的声音,一吻定情东京版和monstar挺火的

    腿***

  • 冲上云霄吧  还不错的

    h***

  • 听见你的声音

    M***

  • 美少女谎言很好看

    S***

  • 连续剧冲上云霄

    天***