谁可以建议一下好玩的地方?

国庆济南,青岛游,谁可以建议一下好玩的地方,跟住宿呢?谢谢喽

全部答案

  • 济南的话可以在解放公园走走,护城河两边很多泉,沿着护城河可以走到泉城广场,然后穿过泉城广场就是趵突泉。还可以去大明湖和千佛山。青岛可以在栈桥那边的火车站周边住,因为火车站靠着海边,可以在那边找个靠海景的高层宾馆,然后可以围着海边走,有栈桥、海军博物馆、鲁迅公园、信号塔山、海水第一浴场、八大关等

    大***

  • 这个问题发给我,我作为厦门人,隆重向您推荐来厦门旅游,厦门的鼓浪屿、南普陀、曾厝垵、环岛路、厦门大学等美景正是您炎炎夏日避暑佳所。关于来厦门的旅游攻略,可登陆曾厝垵旅行网http://www.zgzca.com/

    曾***

  • 这个问题发给我,我作为厦门人,隆重向您推荐来厦门旅游,厦门的鼓浪屿、南普陀、曾厝垵、环岛路、厦门大学等美景正是您炎炎夏日避暑佳所。关于来厦门的旅游攻略,可登陆曾厝垵旅行网http://www.zgzca.com

    曾***

  • 建议你去南湖国旅吧.现在提前订有很多优惠的,价格也便宜点.

    匿名

  • 济南:当下大明湖趵突泉是必去的,晚上去芙蓉街吃小吃,千佛山可选。住宿还是选商务快捷酒店更实惠些。青岛:栈桥奥帆中心八大关海底世界必去,时间允许崂山可以选往。住宿离海边近的地方稍贵些。

    吾***

  • 都住如家吧,出行比较方便

    匿名

  • 百度相关旅游攻略,看哪个适合?

    四***

  •   济南实际上不大!你可以来济南后住在大明湖西南门的那里的锦江之星,那里比较方便!你可以在第一天在大明湖西南门近顺着湖畔转一转,在东面有北极庙,再就是做传到历下亭看看!然后从西门出来(需坐船)然后往南走(背对大门往前走)就是百花洲(也叫小明湖,实际就是小湖不大,转一圈就是5分钟)顺着小路往南走就是曲水亭街,那可是老建筑集中地,可以找到老济南的家家户户垂杨柳,青石板铺路的感觉!(但是冬天只能看水,毕竟老舍先生《济南的冬天》原型就是这带!晚间你可以这里直接到芙蓉街看看(小吃很多)(如果想吃鲁菜,那里的会仙楼做的还算地道,价格不贵,3个人也就是百元左右,看你点什么菜了),吃完后可以步行道南头顺着泉城路看看(女孩子比较喜欢,商店较多)或者在芙蓉街出来后在泉城路上后,往西第一个红绿灯往南走就是泉城广场,下面有个银座 地下超市,东西很全,价格还可以,但是保真!你就是从泉城广场走着回锦江之星不过30分钟路程,打车就是起步价。
       第二天你可以在锦江之星出来往南走,大约5分钟就是五龙潭(门票是5元左右),主要看泉水(夏季最为舒爽)然后从南门出来马路斜对面(背对五龙潭南门往左手看)就是趵突泉的北门!你可以进趵突泉一看(这是李清照的故居,再就是有乾隆皇帝亲笔题天下第一泉),趵突泉与五龙潭的环境就是雅与静来著称! 你如果在五龙潭南门出来后,背对南门往右手走,到一个红绿灯后顺着右边的往西小马路走就可以见到老济南最有名老草包包子铺,你可以上二楼,点上个奶汤类,点上个几个地道鲁菜,再来点包子很舒服啊! 第三天可以打车去千佛山,(大约是10元左右)可以登山一看济南的全貌(但是现在污染太厉害)看不全了,原来可以看到黄河,一览济南的景色! 也可以去英雄山的文化市场看看,真假都有,文化气息与商业都很浓重! 济南的酒店倒是不少,良莠参差不全,如果不太在乎价格,可以选择在泉城路附近的酒店!。

    不***

  • 济南看古建与趵突泉,青岛看外国风建筑,吃海鲜,喝啤酒

    匿名

  • "啤酒城   第一海水浴场   石老人浴场   崂山   中山公园  五四广场      栈桥    海底世界    老舍故居    奥林匹克公园。。。。很多,就这些吧
    香港路很繁华,,台东(步行街)。。。。。。"

    匿名

  • 青岛不错的,以前有个小青岛,上面有个很不错的咖啡馆,但是拆了,青岛可以多去逛逛那些老建筑

    紫***