能告诉我慈溪长途汽车站到宁波栎社机场的发车时间吗?

万能的微博,能告诉我慈溪长途汽车站到宁波栎社机场的发车时间吗?

全部答案

  • 慈溪发车时间:05:20、07:30、11:30 、14:00
    机场发车时间:09:30、11:00、14:20 、17:30

    罗***

  • 就每个半个小时就有,现在又公交了

    匿名

  • 线路7:宁波→慈溪 票价:37元慈溪发车时间:05:20、07:30、11:30 、14:00 机场发车时间:09:30、11:00、14:20 、17:30 宁波售票:宁波栎社国际机场候机楼空港巴士售票点。慈溪售票:慈溪长途客运站售票、慈溪繁兴航空服务公司售票。慈溪长途客运站始发,停靠繁兴航空服务公司。注:因5:20车辆不能进站,故发车点和售票都在慈溪繁兴航空服务公司始发。。如果我的回答对你有所帮助,请设置为“有用”。谢谢

    陌***

  • 早上6点到下午8点,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    我***

  • 慈溪长途汽车站每十分钟一班至宁波南站的快客,票价¥23.0,南站乘369路公交经6站到电视中心换乘626路公交经16站到共任下,再步行即到。
    如果赶时间到宁波南站打的比较快!,如果我的答案对你有用,麻烦点击有用,谢谢!

    G***