请问南昌是否有到宁波或温州的动车?

对说:请问南昌是否有到宁波或温州的动车? 到杭州的动车/高铁是到杭州南?还是杭州站?

全部答案

  • 有到温州的动车  到杭州的三个站都有的

    小***

  • 南昌没有到宁波、温州的动车组,只有到杭州的动车,不是高铁,停靠在杭州城站。

    J***

  • 有的啊 很方便的 到杭州站啊 具体你可以看12306的网站啊 也可以打这个电话

    匿名

  • 会有温州、杭州、宁波站,南昌西站到发高铁动车,所以是到杭州南站。

    建***

  • 应该会有的,是亚洲最先进的高铁客运站,也是中国最大的客运特等站之一,位于江西省南昌市红谷滩新区九龙湖,属南昌铁路局管辖。南昌西客站作为国家(南昌)铁路枢纽的重要客站,南昌西客站预测近、远期年旅客发送量1600万人和2400万人,它将与南昌站一起,更进一步强化南昌交通枢纽的地位。南昌西客站目前正处在建设之中,预计于2013年9月投入使用,成为一个集铁路、地铁和市政交通设施于一体的大型综合交通枢纽。

    疯***

  • 目前南昌站到杭州的幾個動車是到杭州東站。目前沒查到南昌到寧波的直達車。南昌目前到溫州無動車。

    n***