谁能告诉我南京秦淮区到南师大仙林校区怎么走?

南京秦淮区妇幼保健院

谁能告诉我南京秦淮区到南师大仙林校区怎么走?

谁能告诉我南京秦淮区到南师大仙林校区怎么走?需要多久??

全部答案

  • 47路 → 地铁2号线 → 323路 约1小时40分钟/21.0公里
    步行至秦虹桥(约230米)
    乘坐47路,在21世纪广场下车(6站)
    步行至西安门(约200米)
    乘坐地铁2号线,在学则路下车(9站)
    步行至学则路地铁站(约40米)
    乘坐323路,在亚东新城区下车(2站)
    步行至南师大仙林校区(约770米)

    办***

  • 138路 → 地铁2号线 → 地铁1号线南延线 → 安铜线
    步行至 亚东新城区站乘坐 138路, 在 应天学院站 下车
    步行至 学则路站乘坐 地铁2号线(油坊桥方向), 在 新街口站 下车
    乘坐 地铁1号线南延线(中国药科大学方向)(或 地铁1号线(奥体中心方向)), 在 中华门站 下车(3号口出)
    步行至 雨花西路站乘坐 安铜线, 在 双龙街站 下车
    70米步行至 南京市秦淮区双龙街1号(双龙科技产业园一号楼)-----------全程约1小时40分钟 / 27.2公里

  • 138路 → 地铁2号线 → 地铁1号线南延线 → 安铜线
    步行至 亚东新城区站乘坐 138路, 在 应天学院站 下车
    步行至 学则路站乘坐 地铁2号线(油坊桥方向), 在 新街口站 下车
    乘坐 地铁1号线南延线(中国药科大学方向)(或 地铁1号线(奥体中心方向)), 在 中华门站 下车(3号口出)
    步行至 雨花西路站乘坐 安铜线, 在 双龙街站 下车
    70米步行至 南京市秦淮区双龙街1号(双龙科技产业园一号楼)-----------全程约1小时40分钟 / 27.2公里

  • 火车站到仙林坐地铁1号线在新街口转2号线到底可以到仙林校区 火车站坐1号线到三山街下4号口出,步行到新桥站,再乘坐301路在红花村站下车

    匿名

  • 要转好几趟车  好像要近两个小时

    臭***

  • 坐地铁二号线,大概1小时

    骆***

  • 138路 → 地铁2号线 → 地铁1号线南延线 → 安铜线
    全程约1小时40分钟 / 27.2公里

    啊***

  • 城东干道走的新庄,上玄武大道,直走看到仙林的路牌

    简***