这个时候还能出境及有SKYBUS吗?

 在吉隆坡2个晚上,请教住宿及景点,周4晚上11点多的飞机,到LCCT就是凌晨4点半了,这个时候还能出境及有SKYBUS吗? 周5早上出机场,预计会直接奔向双子塔排队,参观及购物,也很想去海边看看,当晚想住在海边,请问吉隆坡附近有没有价廉物美的推荐? 周6,周5晚要是理想的住在海边了,周6会睡个懒觉,放松一下,下午会回到市中心,参观一下城市建筑。也许晚上就住亚航的酒店或者去唐人街找地方住。请问有舒适点的酒店推荐吗?最好是住在双子塔那附近。 周7,中午1点多的飞机,所以上午起个大早,吃点马来早餐,再买点也许有看好但是没舍得买的纪念品,然后奔机场回成都。这里我需要预留多长个小时到机场,是提前2个小时到机场还是提前2个小时出发去机场?

全部答案

  • TUNE吧亚航的那个我是136RM2晚他可以看见双子塔 我门在那逛的时候无意找到了地铁坐1站到KLCC我们找了半天 反正不坐地铁走着是过不去当地人也是这么说的

    感***

  • 吉隆坡的city其实是很小的,如果一定要住在KLCC,那房价不会便宜,那边都是5星级的高档酒店,如果选择稍微远点,可能可以住到不错的hotel,只要是交通方便就可以,没有必要一定市中心,上次去只有1个晚上所以住正对着双子塔的traders。2天的话选择余地应该宽很多。明年再去我选择了citrus hotel,用expedia的券定的。

    w***