各位有什么好吃的好玩的推荐下哦?

啊到啦!✌第一次来上海哦,各位有什么好吃的好玩的推荐下哦!

全部答案

  • 上海最主要的就是体验夜生活啊~尤其是年轻人~体验一下上海的夜店~很嗨的~例如上海新天地楼上的G+夜店很好的~夜店结束了附近还有一个专门吃龙虾还有各种海产品的一条街~很有特色~即使是凌晨也是很多人~上海还有一个新开的夜店~才开不久~有很多好的DJ会去捧场~我的朋友在那个新开的夜店做经理~如果你想要去的话我可以介绍我朋友你认识~他可以给你优惠哦~新开的夜店叫S2在卢湾区淮海路柳林路。

    陳***

  • 好吃的喔,不知道你喜欢吃什么类型,就说我自己喜欢的吧:港丽、新旺、厚味…反正很多啦,你可以去大众点评上看看

    c***

  • 1、人民GUANGCHANG周边:人民GC、附近的博物馆、南京东路、外滩、浦江游览、豫园城隍庙、新天地、南京西路3大购物广场。2、浦东:东方明珠、金茂大厦、环球金融中心、正大广场、海洋水族馆、滨江大道,第一八佰伴购物、上海科技馆、中国馆。3、虹桥站、动物园、七宝古镇、南站、龙华古寺、上海体育馆、徐家汇几大购物商厦、静安寺、卢浦大桥、晚上的衡山路酒吧。4、多伦路、马戏城、杨浦区的五角场商圈等等 这是大路的方向 个人推荐喜欢火锅的 梅岭路杏山路热气羊肉 烧烤么 光新路石泉路阿婆烧烤 特点价廉物美 实在

    匿名

  • 可以去逛逛南京路步行街,豫园城隍庙

    X***

  • 多啊,看你住哪里的。日月光,徐家汇,淮海路,静安寺,浦东大道都有各种美食,玩的么外滩和科技馆本人觉得还不错。

    阵***

  • 来上海音乐厅看著名的纽约青年合唱团的演出吧,公益票价全场80~

    m***