大家觉得去哪里好?

八月想去个旅游,大家觉得去哪里好?

全部答案

  • 长白山吧 那里现在很凉爽

    大***

  • http://baike.baidu.com/view/27756.htm来福建三明吧

    钟***

  • 三亚走起,天上人间

    朱***

  • 想要好好放松一下的话 推荐自驾游到诸暨市东白湖生态旅游区 理由:①环境好 风景美 这个就不解释了②清静 旅游区刚开发不久 不像很有名的旅游区那样人满为患 ③消费适中 其中 千年国家香榧森林公园是免费开放的 公园内就有农家乐 消费也还可以 团队的话包吃住均价80元/人 菜都是地道的农家菜哦

    斯***

  • 欢迎到马来西亚自助游。互动旅游台打造自助游者互助的平台。一日自助游马来西亚吉隆坡攻略,旅游吧帖:http://t.cn/zH1Fawt。吃榴櫣,旅游吧帖:http://t.cn/zHxx0x2

    s***

  • 想要放松心情放慢生活脚步乌镇当然是很好的选择啦 夏天避暑去张家界的溶洞特别凉快也有很多外国人 可以体验一下民族风情的~

    D***

  • 8月去西藏啊。云南啊都不错

    二***

  • 北海银滩,张家界,泰国

    匿名

  • 那就来潍坊把

    暮***

  • 海边不错,不冷不热的,推荐厦门、威海、烟台、长岛、蓬莱。

    传***

  • 天气比较热的话不妨去海边,就省内的话推荐去台山上下川岛或阳江闸波

    妹***

  • 个人建议去西藏旅游不错。你到世界屋脊西藏去探险一番,一定不会让你失望而返。最好走青藏公路进藏,虽比乘飞机辛苦但收获巨大。你可以在茫茫的大草原上骑马,住当地藏民的家。

    福***

  • 泰国,机票便宜,物价低

    B***

  •   八月份适合去哪里旅游:【江苏】
    8月份去哪旅游好景点推荐一:连岛海底世界
    门票:门市价:50元 同程价:40元
    连岛海洋馆作为连岛旅游度假区内近年来引进的最大的旅游项目之一,是江苏省沿海唯一的海洋馆,江苏省科普教育基地,也是国内展示活体珊瑚品种数量最多的海洋馆。
       8月份去哪旅游好景点推荐二:宜兴竹海风景区 门票:门市价:80元 同程价:49元 宜兴南部盛产毛竹,约有20多万亩竹林,素有“竹海”之称。尤以省庄村的竹海为最著名。省庄满山遍野都是竹林,竹林面积约有两万余亩。山中曲径通幽,溪水潺潺,登高远眺,绿浪起伏,满眼生机。
      当春天来临,嫩竹拔节,破土而出,让人充分体验重归自然的乐趣。 8月份去哪旅游好景点推荐三:连岛 门票:门市价:30元 同程价:27元 连岛美在海中央,云腾雾绕,似海上仙山浮座于万顷波涛之上。这里青山批翠,碧海泛波,独特的海滨风光秀丽迷人,是黄海之滨一颗璀璨的明珠。
       八月份适合去哪里旅游:【江西】 8月份去哪旅游好景点推荐一:江西龙虎山 门票:全程游览票:门市价225元 同程价215元 景点:龙虎山风景名胜区规划面积262平方公里,现由七大景区、一个外围独立景点组成。其中,仙水岩景区、正一观景区、上清宫景区、马祖岩景区、应天山景区、天门山景区、圣井山景区为风景区的主体,鬼谷洞为风景区的外围独立景点。
      全区共有52个景点,景物景观230处。 8月份去哪旅游好景点推荐二:大觉山 门票:景区大门+漂流+索道+影视城:门市价280元 同程价190元 景点:大觉山位于江西省抚州市资溪县境内,大觉山野生动植物资源丰富,分布广,被专家誉为“天然氧吧,全国罕见的动植   物基因库”。
      境内山清水秀,山峦苍郁峻拔、溪流清澈萦回,自然风貌原始,空气清纯,新鲜、气候舒爽宜人,以全国罕见江西第一的绿色植被,引起国内外等专家关注,被誉为“生态王国,华厦翡翠”。 8月份去哪旅游好景点推荐三:梅岭漂流 门票:漂流门票:门市价88元 同程价60元 景点:梅岭漂流沿线两岸峡谷险峻,风光旖旎,让游客在青山绿水中自由翱翔。
      漂流起点为龚家桥,终点到溪霞水库。一期开漂的河道长约5公里,漂流的时间为2。5-3个小时。因地势的变化,溪流时而温柔平静、时而湍急,故有平漂和急漂之别。平漂时让你体验“筏在水中漂,人在画中游”。急漂处让你体验惊心动魄之感。在每个急漂处都设有护漂人员,指引和保护你安全的漂流。
       8月份去哪旅游好景点推荐四:明月山 门票:成人门票:门市价128元 同程价80元 景点:明月山位于全国第一个生态城市宜春市袁州区城西南31公里处,是省级风景名胜区,现为国家级森林公园。明月山是以“奇峰险壑、温泉飞瀑、珍稀动植物和禅宗文化”为主要特色,集“生态游览、休闲度假、科普教育和宗教旅游”为一体的山岳型风景名胜区。

    直***

  • 八月份去天津吧,哈哈,八月桂花遍地开,天津的五大道满街飘香

    梯***

  • 来厦门咯,D1一大早去鼓浪屿,那里就足够玩一天(一定要早!),晚上逛中山路体会骑楼风情;D2去南普陀、厦大和到环岛路走木栈道,亲海时光无限好;D3文曾路走走怪坡、爬爬山、看看市花园,傍晚到南华路泡咖啡馆

    平***

  • 我觉得承德避暑山庄,西宁不错

    匿名