请问南京哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?

请问南京哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?要跟男朋友一起去的哈~

全部答案

  • 欢乐牧场自助 湖南路有 河西万达也有

    徐***

  • 金钱豹,下关大关天地

    某***

  • 德基二期最近新开了的赤坂亭不错,298每位!赤坂亭在虹悦城还有一家,那边每位只要228元
    德基一期六楼的鸿霖也不错,238元每位

    蛋***

  • 喜多屋~珠江路  金鹰对面~  东西蛮多的~

    小***

  • 自助可以去法派大厨或者去大渔,个人觉得不错的,不过和男朋友去,想浪漫一点可以去新街口的云中小雅,55楼的旋转餐厅。晚上去夜景很漂亮

    汪***

  • 上海路有家talking,牛排做的不错。。王品的牛排也很好,自助餐就去新街口的德基,一期5楼吧鸿霖很不错

    圈***

  • 南京有很多自助和西餐,价位和环境不同,先说自助,推荐紫峰大厦42层的自助餐厅,视野开阔,环境也不错;另外四海一家性价比也不错;新街口德基广场还有鸿霖自助,也可以吃完逛街看电影;便宜点的还有法派大厨,金汉斯等。然后是西餐,比较推荐王品牛排,适合情侣去吃,就是价格稍高些,便宜点的可以去1912旁的圆桌武士,环境和服务都还可以,再便宜点可以去巴贝拉,有很多分店,价格很实惠。希望对你有帮助,祝你们幸福

    威***

  • 法派(自助餐,环境不错,新世纪广场)
    鸿霖(自助餐,丰富路上)
    西餐没吃过.....

    小***

  • 红霖还是不错的,西餐不常吃,所以不是挺了解

    缪***