有地方给推荐么?

想找个凉快的地方度假旅游,有地方给推荐么?

全部答案

  • 来蓟县吧,蓟县山水多,盘山是不错的选择,山里很凉爽,水很清澈。

    天***

  • 新疆或黑龙江北部

    三***

  • 紫金山明孝陵

    透***

  • 承德避暑山庄。

    C***

  • 国内的话可以去黄山,因为海拔高,绿色植物多,所以气温相比较会低点。很多人夏天会去爬黄山一则,锻炼身体;二则,避暑纳凉。或者就来云南吧,虽说云南在中国南方但由于海拔较高所以并没有想象中的热,夏天平均气温就在27-30都左右(除了西双版纳),所以可以选择到云南避暑:昆明,丽江,大理香格里拉,腾冲....都是不错的避暑地。

    云***

  • 廈門鼓浪嶼

    陳***

  • 海南五指山无夏季,是闻名避暑胜地,五指山亚泰雨林度假酒店位于五指山国家级自然保护区雅宾区内,坐落在海拔1867米的海南第一高峰——五指山山脚下,是五指山唯一 一家以热带雨林为主题的休闲度假型酒店。
    酒店占地143亩,绿化率高达75.5%,总投资3.5亿人民币。距离五指山市区32公里,车程40分钟;距离三亚市区110公里,车程120分钟。距离海口市区310公里,240分钟左右车程。酒店周边环绕着原始茂密的热带雨林,雨林中有沟谷小溪,有激流飞瀑,空气清新甜润,负氧离子平均含量达到30000个/㎝³以上,年平均气温 22.4℃,是一处养生休闲度假的绝好去处。

    五***

  • 八月旅游,凉快的地方,可以考虑:

    1、贵阳:贵阳号称“中国避暑之都”,炎炎夏季可以去贵阳避暑。8月下旬,立秋过后,天气良好是为最佳出游时间。

    2、长白山:到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份。 这一时节的长白山是避暑胜地。风光秀丽、景色迷人。由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季。

    友情提示:旅游旺季出行,酒店宜提前预订。

    匿名

  • 桂林,夏威夷

    匿名

  • 这个季节可以来青岛。海水浴场、木栈道、八大关、沿海一线需要一天; 崂山需要一天;另外可以去东部商圈看看,有奥帆基地、情人坝,各大商场比如海信、百丽、麦凯乐都是吃喝玩乐一体的,也差不多需要一天。 喜欢吃的话,登州路啤酒街很有特色,就是有点小贵,晚上可以顺便逛逛台东夜市。 实惠的话可以去劈柴院,有点小,但是很有特色。住宿的话,经济型酒店就可以了,如家汉庭什么的,每个城市都有,不贵还安全卫生。

    匿名

  • 丽江吧,还可以去玉龙雪山上看雪

    丽***

  • 度假马尔代夫不错的

    浆***

  • 八月旅游,凉快的地方,可以考虑:

    1、贵阳:贵阳号称“中国避暑之都”,炎炎夏季可以去贵阳避暑。8月下旬,立秋过后,天气良好是为最佳出游时间。

    2、长白山:到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份。 这一时节的长白山是避暑胜地。风光秀丽、景色迷人。由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季。

    随***

  • 去海边游泳

    f***

  • 西藏、青海呀

    攀***