我想要一个单反相机?

我想要一个单反相机、求推荐、

我想要一个单反相机、……

全部答案

  • 如果你是个人用的话,不写价格偏高的话,建议你买,佳能5d//足够你个人使用了。配个24-70的镜头。

    诺***

  • 佳能入门650D

    G***

  • 为什么这么多人用这个图?你们是同一个人吗?想要就买吧,多少预算又不说,随便推荐个,CANON 60d

    匿名

  • 我推荐尼康D3100相机,适合初学者

    冷***

  • 入门的买个佳能1100D玩玩。

    t***

  • 尼康D5200 入门机单反里目前最好的

    忻***

  • 好吧,这是今早第十三遍答您这个问题哦,我已经完全是想看您打算问几遍来着。推荐单反的内容如下:有钱一定要买全画幅机器。不要提什么入门级,没什么入门不入门的只和兴趣以及预算有关。要买APS-C的机器就挑最便宜的买。喜欢风景买尼康,喜欢拍人花卉宠物买佳能。

    F***

  • 我推荐佳能60d相机

    大***

  • 微单很不错适合女孩用,nex5

    摄***