宝宝周岁生日怎么过有意?

 宝宝周岁生日怎么过有意义

全部答案

  • 宝宝的一周岁,一般家里的老人都要给宝宝过生日的,我自己的话准备带宝宝去拍照,然后把手印脚印都印下来。

    樱***

  • 呵呵,我家这个就是让她抓周,还办了酒,拍了照片和视频,仅此而己

    整***

  • 只要是你们在一起,怎么过都很有意义啊。
    不过我打算给我家宝弄个抓周仪式,我们这边比较流行的。

    勾***

  • 如果想有意义最好是在那天亲自为他做件值得纪念的事情什么的,比如当天以宝宝的名义献爱心。   其他的抓周、宝宝长命锁礼物、周岁写真和周岁宴都是必要的哦。

    关***

  • 我们这边宝宝周岁的时候都是要抓周的,不知道宝妈听说过没有,还有可以带宝宝去拍照留念。

    徐***

  • 按照旧时侯的规矩,这时候是要抓周的,然后就是请亲朋好友的前来庆贺宝宝的第一个生日。抓周就是看看宝宝以后会做什么是不是很有前途之类的。

    只***

  • 给宝宝拍写真留念就不错的

    正***

  • 我们家宝宝的周岁生日,马上就来到了呢,我是打算给宝宝到公园去玩的,然后在快餐店给宝宝过生日啊,希望那一天,我们一家人都开开心心的渡过啊。

    这***