宝宝周岁怎么过呢?

宝宝周岁怎么过呢? 我家宝贝儿快1周了,想给她个有意义的生日,毕竟一周岁和别的生日不同。可是不知道该怎么过,呵呵,除了蛋糕,礼物,玩耍,还有什么呢。大家都是怎么过的呢?

全部答案

  • 我家就是买点挺实用的,大家凑在一起吃吃喝喝也挺好的啦。借着给宝宝过生日也联络一下感情啊:)

    没***

  • 吃饭,,,,,,,,,,,

    K***

  • 我们这头一个生日是给宝宝蒸各种的馒头给宝宝抓,还要摆一些计算器,笔秤啊等等给宝宝抓,看宝宝最先抓什么。还有亲朋好友都要来给宝宝过生日,聚在一起吃饭,庆祝

    木***

  • 等我家宝宝过生日了我打算给宝宝买个蛋糕和家里人一起吃个饭就好了。

    陈***

  • 我们这边说的是 孩子前三个生日不过 不要大张旗鼓的过 照个周岁照 给孩子买个有纪念的礼物就行比如小金兔子

    程***

  • 我宝宝也是快周岁了,现在十一个月零十天,我准备到那天带他去影楼拍一组艺术相留念,亲,你觉得如何呢?

    W***

  • haaaaaaaaaaaaaaa

    M***

  • 做个相册留个纪念。亲人朋友吃一顿。我宝过两天也一岁了。

    会***

  • 我宝宝生是的时候给请了几桌人吃饭,因为宝宝喜欢热闹,而且对亲人之间还不伤合气

    子***