谁知道小时候经常看的动画还有什么 求推荐唉 搞笑?

谁知道小时候经常看的动画还有什么  求推荐唉 搞笑的

全部答案

  • 葫芦娃,黑猫警长,阿凡提,哪吒传奇,哪吒闹海,大闹天宫,小糊涂仙。。。以上是国产。日漫有:樱桃小丸子,魔卡少女樱,聪明的一休,圣斗士星矢,花仙子。。还有好多,暂时想不起来了。你说的小时候。。。我就大概写了一下。。还可以再找找,现在也有,比如妖精的尾巴,热血搞笑类的

    郭***

  • 秦时明月,

    橙***

  • 大头儿子小头爸爸,小糊涂神,狮子王,小神仙和小仙女,黑猫警长,金刚葫芦娃,邋遢大王,蓝猫淘气三千问,西游记,哪吒传奇,小虎还乡,围棋少年,米老鼠唐老鸭,水果精灵,聪明的一休,奥特曼,灌篮高手,我是小甜甜,数码宝贝,精灵宝贝,光能使者,海王星战士,美少女战士,名侦探柯南,忍者乱太郎。。。。

    尚***

  • 阿童木   倒霉熊  黑猫警长  海尔兄弟

    新***

  • 海绵宝宝,哆啦a梦,蜡笔小新,七龙珠,九龙珠

    白***

  • 猫和老鼠,没头脑和不高兴

    沉***

  • 你看《四驱兄弟》不?《猫眼三姐妹》呢?《数码宝贝》我小时候最黏

    崔***