如何在合肥办理护照?

户口不在合肥,如何在合肥办理护照、港澳通行证?

好评回答
    需要有居住证明或者暂住证 然后拿着户口本和身份证 到当地的公安机关办理

    张***

其他答案

  • 户口不在合肥是不能在合肥办理的,这个必须回户籍所在地办理。

    董***

  • 身份证,暂住证等各种证件带齐

    匿名

  • 不可以办理的

    大***

  • 必须回户口所在地

    w***

  • 是不可以办理的,必须去户口簿所在地的公安局里面办理的

    路***

  • 不可以办的,要回家办

    小***

  • 必须要在你的户口所在地里办理护照和港澳通行证

    曹***

  • 只能去户口所在地的出入境那边办理护照~

    零***

  • 要到户口所以地去办理,这个没有其他的办法

    随***

  • 这个是要回户口所在地办的,提前20天办理,希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 不可以办的,只能本人回户口所在地公安局或者出入境管理处办理港澳通行证,需要身份证和户口本,2周时间,160元。

    s***

  • 需要回到户籍所在地的出入境中心办理护照和港澳通行证的。带身份证,户口本,照片等资料。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 必须要带户口本和身份证原件的。你叫家里给你快递吧。
    拿着户口和第一代身份证去你户口所在的派出所就可以申请换发二代证。但是一般需要等2个月以上才能拿到。而且哪办哪拿。40元,照相费用应该是包含在内了。
    拿户口本和身份证原件去合肥市公安局出入境管理处申请办理通行证和护照。去那填表照相交钱,15个工作日内完成制作并发给申请人。护照200元,通行证100元,签注一次20元。照相各地费用不同。
    出入境证件是可以EMS给你的。费用30左右吧。,有帮助到你请设置为有用哦。

    s***

  • 不呢给办理,第一次办理必须本人带证件在户口所在地办理。

    一***

  • 不可以的
    只能本人回老家公安局出入境管理处办理港澳通行证,需要身份证和户口本,2周时间,160元。

    匿名

  • 只能在户口所在地办理护照,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 不能办的要去户籍所在地

    便***

  • 只能在户口所在地的出入境办理

    阳***

  • 需回户口所在地办理

    c***

  • 护照办理的话~~要回到活口所在办理的呀~~户口不在合肥~~~~在合肥无法办理护照的呀~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 要回户口所在地办理,或者把户口迁到合肥才能在当地办。

    匿名

  • 不可以的、要回原户籍地的、你第一次办理网上也不行的

    邓***

  • 回到所在地办理,都是要到户口所在地市县公安局办理,基本上是先照相,填表,交钱,等20天左右 就可以拿到。【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 一定要会户口所在地办理的

    栗***

  • 这个要回到户籍所在地公安局办理,请注意。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名

  • 据我所知,只能在户籍所在地办的

    若***

  • 回你户口所在地办理

    木***

  • 应该在户口所在地办理,祝你好运!

    爱***