哪里有活动?拍姐妹写真或者情侣写真?

拍姐妹写真或者情侣写真,哪里有活动?优惠的?

全部答案

  • 福州市鼓楼区蒙娜丽莎婚纱摄影店,地址:福州市八一七路冠亚广场3号楼  电话:0591-83349959

    林***

  • 金山榕城广场的“浓情金山”很不错哦,价钱很公道,技术也不错,效果很好!!!

    王***

  • 薇薇新娘,纽约纽约都不错,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 兰蔻婚纱摄影工作室

    桂***

  • 在 姐妹之家是有活动的  优惠的价格是原价的八折

    巍***

  • 苏菲亚摄影就有活动还送礼品呢,地址:福州市台江区广达路281号

    爱***

  • 元素摄影,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你可以在网上团购票,非常便宜

    快***

  • 豆瓣上你们那的同城活动,看看有没有独立摄影师,或者是胶片摄影师,他们拍的照片比那些摄影店的好多了,现在很多独立摄影师自己做工作室的

    心***

  • 可以去市区那边的纽约摄影,里面是非常好看的

    路***

  • 美丽人生吧,福州美丽人生有私密照哦 这是一种全新的只为少数人服务的样片创作式的拍摄模式,这样新兴的拍摄模式打破现有传统摄影格局

    匿名

  • 薇薇新娘可以(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 现在有啊。色色婚纱摄影现在搞活动,快去看看啦

    小***

  • 福州摄影馆可以拍

    罗***

  • 拍姐妹写真或者情侣写真,各大影楼都有活动,你跟他们说一下就行了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 薇薇新娘可以的

    小***

  • 优惠的话,你可以去团购网站看看~~

    零***

  • 嗯,钟爱一生是连锁店特别好,优惠特别多你可以选择套餐。

    期***