请问备考计算机一级要用什么书?

请问备考计算机一级要用什么书?求书啊!

全部答案

  • 《计算机一级考试教程》和《计算机基础》

    无***

  • 计算机基础知识,去网上下载几套计算机一级考试题,或者去书店买几套做下,背下就可以考试及格了。

    匿名

  •   一班都是直接报二级。各地都认可就读学校所在地的二级证,也就是说你考四川省计算机二级就可以了。看什么书由你自己所选择的科目决定。一级证书表明持有人具有计算机的基础知识和初步应用能力,掌握文字、电子表格和演示文稿等办公自动化软件(MS Office、WPS Office)的使用及因特网(Internet)应用的基本技能,具备从事机关、企事业单位文秘和办公信息计算机化工作的能力。
       二级:考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。 考试科目:语言程序设计(C、C++、Java、Visual Basic、Delphi)、数据库程序设计(Visual FoxPro、Access)共七个科目。
       考核内容:二级定位为程序员,考核内容包括公共基础知识和程序设计。所有科目对基础知识作统一要求,使用统一的公共基础知识考试大纲和教程。二级公共基础知识在各科笔试中的分值比重为30%(30分)。程序设计部分的比重为70%(70分),主要考查考生对程序设计语言使用和编程调试等基本能力。

    z***

  • 全国计算机等级考试一级MS Office 教程

    米***

  • 全国计算机一级考试用书

    巍***

  • 计算机基础知识,去网上下载几套计算机一级考试题,或者去书店买几套做下,背下就可以考试及格了。

    b***

  • 计算机基础知识,去网上下载几套计算机一级考试题,或者去书店买几套做下,背下就可以考试及格了。

    刹***

  • 全国计算机等级考试用书(新考纲)——一级B,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 计算机基础应用书,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 计算机基础知识,一级考试模拟试题。

    爱***

  • 《计算机基础知识》

    大***

  • 都是些计算机基础知识~~挺简单的呀~~可以看些有关计算机基础的书呀~~

    -***

  • 一级很容易考的,只要底子好,用不到复习书的。

    匿名

  • 计算机基础知识,去网上下载几套计算机一级考试题,或者去书店买几套做下,背下就可以考试及格了。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 计算机一级很容易考的啦,随便买本看看就可以了,计算机基础

    匿名

  • (Windows环境)希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 要上计算机基础课程,报个培训班培训一下吧。

    匿名

  • 计算机基础知识,去网上下载几套计算机一级考试题,或者去书店买几套做下,背下就可以考试及格了。(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 一级主要是打字、排版和一些基础知识,不难过,但打字速度要快一点!各省市都差不多少

    曹***

  • 你好,普通操纵即可过关

    茄***

  • 算机基础课程 考试前老师发模拟题  祝你好运

    潇***

  • 很简单,不看书都能过

    姑***