大家有啥建议?周末去曼谷?

周末去曼谷,大家有啥建议?

全部答案

  • 其实曼谷的有些东西,尤其手工制品很不错,建议带回。价格也合理。

    唯***

  • 其实曼谷的有些东西,尤其手工制品很不错,建议带回。价格也合理。 我上次去曼谷,买了4件印有大象的T恤才100元,又好看又便宜。质量也没得说 ,请点有用

    帝***

  • 你可以去逛Big C这个商场很大的,还有坐船去拜四面佛,有很多人年年都去摆。听说是很灵的!仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 逛Big C这个商场很大的,还有坐船去拜四面佛

    岳***

  • 你好~泰国的手工制品很不错,建议带回。价格也合理。我上次去曼谷,买了4件印有大象的T恤才100元,又好看又便宜。质量也没得说,如果赶上周末,还可以去他们的周末集市转转。如果我的回答能帮助到你,请点击有用哦~

    匿名

  • 注意防暑了~~

    泥***

  • 湄南河 四面佛 沙美岛 这些地方推荐去

    E***

  •   建议,带套凉爽点的长袖和长裤,以及过膝裙子,免得晚上被蚊子咬,还有进寺庙时需要穿。。。。清凉油蚊不叮可以带,也可以到当地买。
    在国内换一些小额泰铢,还有一点马来西亚林吉特,你的飞机如果是在吉隆坡转机停留的话,可能会用到。
    如果是吉隆坡转机,可以不用事先在国内办马来西亚的签证,而是到马来西亚机场后再办理免费的过境签证transit visa---就在机场海关前面大厅右边的2楼办公室,你只要把中国飞吉隆玻和吉隆玻飞澳洲的行程单(机票)给海关人员,并说要申请transit visa 就可以了,费用是免费的。
      如果是在其它国家中转,注意可能需要事先办理中转国的过境签。 亚航的行李重是要花钱买的,如果你行李多,记得把托运行李重量买大点,回程因为一般会带很多纪念品,要把增加的行李重量也估算进去。出行前事先称一下行李重量,免得超重,超重的收费超级贵,还是把不必要的东西丢掉,再到当地现买更划算,泰国的物价不贵,跟中国差不多甚至更便宜些。
       随身带的包可以带一个小行李箱和一个挎包/手提包,这个是不算在行李重量里的,所以要充分利用,多塞多占(你另外再加个小小腰包啥的也行,只要不显眼贴身带着没人管)。 曼谷有银联,可以在当地取款,办个华夏银行的卡,它家的卡境外取款每天的第一笔是免手续费的,超级划算,比什么国内换美元再到这里换泰铢或者在机场换泰铢都要好,而且卡方便携带又不怕丢。
      。。再带张VISA双币信用卡,哪家银行的都行,能刷银联的尽量提醒商家刷银联通道,VISA通道MS没银联通道划算。出国前记得做好功课, 把当地银联ATM机的位置都查好,打印出来带上,免得到时要取款找不到。预算内的花销,除了可以刷卡的,还要随身带一部分美元(如果不去偏远小地方,只在曼谷和清迈玩,直接带人民币备用也行,这些地方还是可以兑换人民币的),可以备用,超出预算额度时随时可以兑换泰铢来用。
      有些旅游点可以直接收美元,但汇率一般比银行兑换要低。 小额泰铢是用来付小费的,从你开始在泰国吃饭入住宾馆开始就用得上了。。。。有的商家在收费时直接就已经把服务费算在内收了,你要看清楚,这种你就不用再付给服务员了,除非你觉得他服务得真的非常好,你愿意多给一些。

    福***

  • 尊重当地民俗哦~不要太猎奇~曼谷的食物比较便宜,但是还是要注意饮食

    紫***