想去广州旅游,在哪个地方多美食吃?

想去广州旅游,在哪个地方多美食吃,给点意见吧[哈哈]

全部答案

  • 去上下九  在上下九-十甫路,有着真正的广州地道美食--西关美食(陶陶居、莲香楼、南顺、荔湾名食家、陈顺记等等)

    匿名

  • 上下九都有很多美食的

    s***

  • 在广州的北京路有很多美食,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~

    匿名

  • 天河城,集购物,游玩,美食,于一体的地方。总之去了,不会让你失望的。

    d***

  • 小鱼为您解答:广州黄埔古港,那里的艇仔粥和姜撞奶很不错哦~还有就是沙面那边的小食都不错~番禺大学城的贝岗,南亭,北亭,各种地方小吃都有。感谢您的提问,祝您出行快乐!

    匿名

  • 上下九北京路

    匿名

  • 上下九的小吃很多!

    小***

  • 北京路或上下九步行街。

    匿名

  • 荔枝湾就多了,或者上下九又有很多东西吃啊

    大***

  • 广州到处都是美食,一般去吃西关小吃的话都是去上下九哦,小巷子里很多老店。

    子***

  • 广州的艇仔粥 很好吃

    匿名

  •   广州美食街辖区      名称       范围 (地理位置)越秀区   惠福东风味食街    禺山路至惠福东路       盘福流花美食街区   盘福路、人民北路及周边 东山区   环市东国际商务美食区 环市东路       东都大世界美食街   环市东路东都大世界 荔湾区    广州美食园      泮塘路及周边       沙面异域风情美食区   沙面 芳村区   花地休闲美食天地    花蕾路及周边 天河区   龙口西风味美食街    龙口西路       体育东商务美食区    体育东路北段       粤垦路美食街      粤垦路 白云区   白云大道美食长廊    白云大道 黄埔区   丰乐北美食街      丰乐北路 番禺区   雁洲河鲜食街      清河东路      洛溪特色风情美食街   洛溪新城 花都区   花都美食街       新华镇站前路 从化市   温泉美食街       温泉镇 增城市   荔乡美食街       荔园路至荔兴路。

    栗***