谁有好的建议?计划八月旅游?

计划八月旅游,谁有好的建议?一周行程,不远的话准备自驾[嘻嘻][嘻嘻]

计划八月旅游,谁有好……

全部答案

  • 可以去厦门,海滨城市,浪漫凉爽。

    么***

  • 厦门鼓浪屿,青岛日照

    期***

  • 青岛日照不错

    秦***

  • 1、江西庐山:夏季可谓庐山避暑和观庐山瀑布的最好时节。2、山西五台山:到五台山旅游的最佳时间为每年的夏季。山中气候寒冷,台顶终年有冰,盛夏天气凉爽,故又称清凉山,为避暑胜地。3、吉林长白山:到长白山旅游的最佳时节是7、8、9月份。 这一时节的长白山是避暑胜地。风光秀丽、景色迷人。由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成由温带到寒带的4个景观带,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季。4、贵阳:贵阳号称“中国避暑之都”,炎炎夏季可以去贵阳避暑。

    情***

  • 厦门鼓浪屿,乌镇,云南,凤凰古城,九寨。都不错。

    _***

  • 云南丽江不错

    匿名

  • 青岛是个不错的选择 海边 这个季节也不热 吃海鲜吹海风

    葛***

  • 八月还是云南丽江、西藏,如果成都道路通了,可以考虑稻城亚丁。

    西***

  • 桂林,黄果树瀑布  九寨沟

    不***

  • 准备自驾的话推荐去周边的大城市吧,安全一点,广州长隆之类的

    吉***

  • 云南丽江,香格里拉,大理     杭州西湖,乌镇,横店,千岛湖

    福***

  • 去三亚环岛旅游,或者是去台湾都是不错的地方

    s***