路线。食宿怎么安排?还有现在去应该注意点什么?

去浙江旅游,那些地方值得去,路线。食宿怎么安排?还有现在去应该注意点什么?望详细指教,不胜感激

好评回答
      我前年夏天陪我妈去了一趟。
    首先说,浙江可以玩的地方太多了。。。。嗯。。。。我理解尼。。。。有名的地方多,杭州啊。。。绍兴啊。。。。普陀山啊。。。。。还有嘛,风景好的地方多,江南水乡,可以说,处处皆风景啊。
    说说我那年走的路线吧,可以参考。
       先飞到宁波,玩了天一阁,宁波市不大,但我觉得小城韵味十足。 然后从宁波坐船到普陀山,普陀就不用介绍了吧,佛教名山,而且呢。。。。不容易去,所以我认为,能去一定要去! 普陀往回走,慢慢走就好了,我们回到舟山,定海,一路看风景,随便还看了沙雕,定海可是台湾作家三毛的家乡啊。
      我对这里的印象也很好。 然后我们再回到宁波,主要是要先送走一个人,他从宁波飞走后,我们玩了附近奉化溪口蒋介石的家乡。 再往绍兴。注意啊。。。。绍兴是我重点推荐的地方!小城非常之美,非常之有历史。。。。。不仅有古老的水巷,泛舟水巷,真象走进了梦里的故乡。
      。。。还有鲁迅的故居。。。。咸丰酒店。。。。当然,陆游,董小婉的爱情故事也在那里千古流传啊。。。。沈园。 还有很多啊,秋瑾的墓,李大钊的什么。。。还有啊。。。。你再去周围转转,能相信吗?这里还是大禹的故乡,是越王勾践卧薪尝胆的地方。。。。重点推荐!! 好了,总之,可玩性非常高。
       旅游是我心之所向,介绍我喜欢的地方给朋友也是我的乐趣,希望对你有点帮助啊。呵呵。 。

    亮***

其他答案

  • 我是宁波人,我不知道你是哪里的。
    1.杭州-绍兴-宁波-舟山
    2.杭州-绍兴-宁波-舟山-上海        -杭州
    这几个城市都很近,如果时间紧就不要到远郊去玩了。

    U***

  • 我是宁波的,楼上说的我听赞同,补充一下,你如果喜欢看电影,我建议你去浙江-东阳-横店影视城,其实其他季节去也行,不过夏天那儿江南水乡的韵味十足的,我们上周刚去,真正的天上来水.广州街香港街\ 明清宫 \清明上河图\江南水乡^^^^^^^^^^^^(景点)
    鸦片战争\英雄\无极\天下无双\汉武大帝好多电影都是哪儿拍的,那儿景点多,我们买的是统票330元/人,7个景,不在一地方.如果你去一景点买一票,有点贵.住宿也挺便宜的,吃就更便宜了,去横店街吃,那儿有农家菜,晚上吃吃大排挡,夏天吗,真的很舒服哦.去宁波其他地方,天太热,去舟山再去奉化溪口,路途远点,人有点折腾.还是去横店影视城,不是累人的,我们还带一个17个月的孩子观光了.

    欣***

  • 杭州啊!!!可以查看这里:

    u***